Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Нашёл в инете вот что http://newmonarhist.narod.ru/plak2.html Страшно, товарищи, что такие люди есть. Ради чего мы бились в Вов? Чтоб такие плакаты рисовали? Нет. Хочу знать что Вы по этому поводу думаете.
как вредно просто верить? (Это о вашем батюшке)
Чтобы что-то знать о реальности, надо
думать, учиться и не забывать, что "практика - критерий истины".
Поэтому кое что о реальности я всё ж знаю. И надеюсь узнать больше.
И есть у меня предположение, что если б люди не вели войну
"всех против всех", а объединили бы усилия в познании этой
реальности - то их знания и возможности были бы несравнимы с
нынешними. Вот так примерно:)
"Вот видите Коровьев, как вредно просто верить? (Это о вашем батюшке)
Чтобы что-то знать о реальности, надо
думать, учиться и не забывать, что "практика - критерий истины".
Тезис слишком сложен для меня. Т.е.,как я догадываюсь,если бы он больше работал вовремя над собой, то давно бы свалил из Союза и счастливый строил бы капиталистическое будущее гденить в Австралии? :-) А я бы щас кенгурей на мотике гонял!
Отчасти согласен с тов. Коровьевым. Кстати, так, для справки, КПРФ не осуждает веры и ничего против церкви не имеет. А во время революции цековь заняла антиреволюционную позицию, поэтому и Ленин так церковь не любил, попы хорошо жили при царе, рябчиков с ананасами кушали. Кстати, дискуссия пришла к тому, что насчали спорить есть Бог или нет. Каждый должен решать это для себя сам, это сугубо индивидуальное. А вот касаемо церкви даже очень есть о чём поспорить.
Тов. "коммунист". Псевдоним у меня такой, как меня называют друзья.
Повторяю, вот Коровьев - человек глубокий, неодномерный.
И тоже, как и я, боюсь, образованный.
"Т.е.,как я догадываюсь,если бы он больше работал вовремя над собой, то давно бы свалил из Союза" -
неверно, если бы он больше работал
над собой - то занимал бы более активную позицию по отношению
к начальству. А если бы таких было больше - то и не было бы
катастройки. Примерно так :))