Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Нашёл в инете вот что http://newmonarhist.narod.ru/plak2.html Страшно, товарищи, что такие люди есть. Ради чего мы бились в Вов? Чтоб такие плакаты рисовали? Нет. Хочу знать что Вы по этому поводу думаете.
Дмитрий Михайлов.
///ну-ну, успокойтесь, горячие парни!\\\
Да, спасибо, что напомнили. :)
С цифрами, кстати, отжег, каюсь. Там меньше чем 26,72 процента будет. Впрочем, эта акция приводилась как пример репрессивных действий со стороны власти.
Монархист.
///А вот что было с моими родными-знаю.И знаю,что они не виноваты.\\\
Мой двоюродный прадед сидел. И не один раз. И я тоже знаю, что он не виноват. Ну и что мне теперь, советскую власть ненавидеть? Прадед ее не ненавидел, даром, что сидел, а я почему должен?
///Будущее за монархией-все к этому идет\\\
И кто у нас первый кандидат?
Просто вам трудно понять истинную монархию. Вы изначально,как коммунисты против. Автор:
Яков 17.02.06 23:52 Сообщить модератору
Гос идеалогия должна быть... Хм... Как вам объяснить образно и так,что бы вы сразу поняли...
Наверное, монархию хранят Казаки (очень малое количество) Хотя казаки разные есть но вы наверное понимаете о чем я.
Это Православная вера+Благородство+Патриархат+много чего еще...
Может видели по ТВ сюжеты об энтузиастах-которые выглядлят так же как и наши прадеды.
А православная(да и любая другая) вера и благородство - это все воспитание(которым государство не занимается). Сам верующий. Я где-то уже писал о религии и социализме.
Вот этот лозунг и должен быть во главе гос. идеалогии. Если есть вера-не будет той гнили что щас.Если вы знаете немного о православии-то вы найдете для себя ответ и гос. идеалогии. Прежде всего гос. Должно строиться на вере. Ну,а если вы атеист-то вас за это не убьют(как при ссср). Монархия(Русская) Это общество Благородное,патриархальное, боящиеся греха. Может на данный момент его сохраняют где то в глубинках казаки. Хотя вы знаете,что казаки есть разные-но вы поняли ,каких я имел ввиду. Может быть вы видели по ТВ сюжеты о таких(как наши прадеды)
P.s. Каждый год,на пасху(т.е. когда воскрес ХРИСТОС) на гробе господнем сходит святой огноь(который зажигает свечи ,а не жжет волос даже!). Вы знаете,что Иудеи не веруют во Христа,и они очень скурпулезно все проверяют-Т.Е. святой огонь сходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГА,тем иудеи и отличаются,что они очень упрямы а ссср придумали евреи.
Правильно, СССР придумали евреи. И развалили его тоже евреи. Автор:
Genosse 18.02.06 00:30 Сообщить модератору
И революцию тоже делали евреи с винтовками. Неужели вы верите в жЫдо-массонский заговор?!
Огромная просьба к Вам, монархист, Яков или как Вас там Автор:
Alеx 18.02.06 00:34 Сообщить модератору
1. Неужели так сложно? Чёрт побери, выберите, наконец, ник!
2. Успокойтесь насчёт евреев. Прекратите здесь разводить антисемитизм.
3. Пишите хоть чуть-чуть грамотнее. Я понимаю, что любой может опечататься, но когда опечатка на опечатке, причём в каждом посте... Трудитесь прочитать, прежде чем постить.
4. Прекратите кричать заглавными буквами. К своей драгоценной персоне Вы привлекаете достаточно внимания и без этого.
Тов. Alex!
Вы пишете про свою ненависть к некоторым религиям.
Вы что, и в Господа Бога не верите?
А если так, то откуда вы взялись и кто вы такой? Так вас тогда нет. Не могли же вы создать сами себя из ничего.
Ваша деструктивная позиция выдает только очень самонадеянного и не очень образованного юного товарища.
Я что же, неубедительно написал насчёт преступности церковных организаций?!
Отвечу ещё коротко насчёт веры в бога, не связанной с церковью.
Если есть хороший, добрый бог - почему он создал такой злобный, кровавый, отвратительный мир, где миллионам очень плохо?
Если бог есть, но он не такой
Если бог есть, но он не такой добрый и специально создал злой мир - мне такой бог омерзителен.
Откуда я взялся? Оттуда же, откуда и все мы. Из обезьяны, представьте себе :-)
Бог создал мир и людей, которые были изгнаны из рая. И все плохое и греховное придумали люди. Вы слышали хоть об одном случае явления кому-либо Иконы Пресвятой Богородицы, а какого-нибудь беса, черта, демона и т.д.?! Что-то не слыхал я о таком.
От инфузории? А ее Кто спроектировал? Ведь устройство инфузории наверно поделикатнее, чем вся сеть Интернет. Его кто-то сделал? Он же не случайно образовался?
Вот. О чём я говорил. И главное что такие люди, как эти ньюмонархисты а-ля Киса Воробьянинов не хотят ничего слышать кроме заговора против нас евреев и восстановления власти царя Гороха.
"От инфузории? А ее Кто спроектировал? Ведь устройство инфузории наверно поделикатнее, чем вся сеть Интернет. Его кто-то сделал? Он же не случайно образовался?" -
вот типичный пример богословской демагогии.
Т.е. нарушения элементарной логики:
1. Из того, что инфузория шибко сложная - не следует, что она
не могла образоваться "случайно" (кстати,передёргивание - наука говорит не случайно, а в процессе естественного отбора, т.е. во взимодействии с окружающим миром - от простого к сложному).
2. Из того, что наука не понимает на данном этапе всех
деталей этого процесса - не следует, что это невозможно понять
в принципе. За последние 100 лет прогресс в понимании деталей этого
колоссален. Достаточно заметить, что когда Дарвин сформулировал
свою теорию никто даже понятия не имел, например, о генетическом коде
3. Оспаривать сам факт эволюции просто смешно -
при наличии такого количества ископаемых остатков, которые
чётко демострируют процесс развития форм жизни на земле
от простых к сложным.
Кстати, информация к размышлению: из всех когда либо существоваших
на земле видов на данный момент 99% вымерли - т.е.
кпд "творца" чтой-то очень уж невысок :)
Эволюцию Кто-то вел, это так же очевидно, как и то, что потоки машин на автостраде тоже кто-то ведет, задавая направление.
Вы можете представить себе, что с дерева накапал каучук, долго бурлил (миллион лет), а потом, лет эдак через миллиард оттуда выплывает шина и на ней написано "Ярославский шинный завод".
Не можете? А шина гораздо проще устроена, чем инфузория, кроме того, шина не умеет (и никогда не научится размножаться).
А несметное количество совершенно одинаковых элементарных частиц, которые каждая знает, как реагировать в той или иной среде и условиях? Это ли не главное и ОЧЕВИДНОЕ доказательство бытия Божия?
"Эволюцию Кто-то вел, это так же очевидно..."
- это совсем не очевидно :).
Эволюция - просто следствие законов природы.
Почему в нашей вселенной законы природы именно таковы?
А хотя бы потому, что если б они были другими, не было бы
умников, задающихся этим вопросом :).
Может, например, существует бесконечное множество вселенных со всевозможными законами, подавляющее большинство из которых естественно необитаемы, так там никто и задаётся такими вопросами.
То, что наша примитивная наука не знает ответа на эти вопросы -
говорит лишь о примитивизме науки - и то сказать каких -то 1000 лет
назад земля была плоской :)) - так что прогресс налицо.
Насчёт шины пример дурацкий - т.к. нет промежуточных форм -
а среди организмов полно гораздо более простых чем инфузория,
и легко предположить, что наипростейшие клетки, с которых всё началось
просто вымерли давным давно.
Доказательство:
Как известно одно из полушарий мозга отвечает за эмоции,
а другое за логику. И каждое из них отвечает
за половину одну тела.
Так вот, в свое время (60-ые) тяжёлую эпилепсию лечили
рассеканием связи между полушариями.
Результат: такого человека просили посчитать что-нибудь.
Он отвечал - не знаю как (рот связан с эмоциональным полушарием)
в это же время его рука (связанная с математическим полушарием)
писала ответ! Т.е. имеем фактически 2 личности ("души").
Кроме того ещё никто не встречал "душу" отдельно от мозга :)
очень хорошо написано, например,
у Ефремова в "Часе Быка" - рассуждения об "инферно" -
т.е. состоянии общества типа теперешнего, когда
человек является игрушкой в руках не только неподконтрольных
сил природы (типа старения и смерти) но и неподконтрольных
ему общественных сил (рынок-с!).
А когда ты щепка в потоке жизни - только и остается глотать
"опиум для народа".
Вот так-то, уважаемый "Толян". А зародыш общества будущего
(хоть он был в чём-то и "гадкий утёнок"), в котором люди смогли бы
вырваться из "инфернального" существования на дорогу
к звёздам вы уничтожили.
Так и глотайте теперь "пилюли" в церкви.