Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Есть пожалуйста у кого-нибудь информация про солистов/ год исполнения у старых записей Ансамбля им. Александрова /все из пласт. 78 об/в мин.?
Ах, ты степь широкая соло И.Козловский, год ?
По улице мостовой год ?
Не белы снеги соло В.Панков
Ты взойди, солнце красное соло ?, 1935 г.
Снеги белые пучисты соло ?, год ?
Не осенний мелкий дождичек соло ? 1938 г.
Коса соло 1947 г.
Спасибо всем !
Ответы
Петр! Если у Вас те 20 оцифрованы, то не выложите ли архивом на Яндексе или ifolder'е? Автор:
Губин В.Б. 27.03.09 21:12 Сообщить модератору
Если у Вас те 20 оцифрованы, то не выложите ли архивом на Яндексе или ifolder'е?
Так бы все сразу и всё разом!
Я сам не цифровал, песни из диска. К сожеланию, некоторые записы можно было б сделать лучше, по моему силно перечистили....Но я рад что они вообще существуюут ! Качайте на здоровье !
P.S. Если у кого-нибудь есть русские тексты чешских и польских песен, можете пожалуйста прислать или разобрать по слуху ?
Спасибо !
Несколько песен очень подошли. Особенно "Раскудряв-кудряв-кудрявая" - уж не помню, когда слышал, но всегда помнил.
И еще словацкая "Пастух" - тоже очень давно слышал.
У меня беда: к моему DVD-диску с лучшими песнями, заполненному под завязку, набралась еще сотня мегабайт тоже лучших. Уже давно сижу и не могу решиться, какие из вариантов исполнения одних и тех же песен убрать, чтобы поставить новые названия. Уже остались только самые лучшие исполнения.
Или перестроить структуру на менее удобную. Сейчас идут отдельные 800 в основном по одной, а потом еще 600 группами разныих вариантов исполнения.
Список указан на моем сайте в ссылке на главной странице. Лучше трудно организовать, но вот пару сотен мегабайт бы еще!
много интересных вещей (фильмов, видеороликов, музыки..) на torrent.ru, надо только зарегистрироваться. Там скачал напр. концерт ГРНХ им Пятницкого, и другие.
Рекоммендую.
у меня старая запись песни: Вандура, соло Г.Виноградов и О.Разумовский КАППСА.
Кому надо пришлу.
P.S. Хотел спросить, нет-ли у кого-нибудь диск, о котором говорил уже Иван: Играй, баян !
Скачал на торрентах, но оказалось что существуют другые диски под этим же названием. Но вот на торрентах только диски с песнями баянистов более позднего времени зачасто в попсовой аранжировке...Ищу диск с записьями первой пол. 20-века.
Это не песня, а "украинская сюита", как писалось на этикетке зарубежного издания данной песни (переписано с советской пластинки). Оно и верно, поскольку задействовано несколько песен.