Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Доброе время суток всем!rnrnПомогите, пожалуйста, найти позывные радиопередачи «С добрым утром». Интересует не сама песня, - она уже выложена на этом сайте, - а именно инструментальное исполнение музыки, использовавшееся как заставка в начале и конце радиопередачи.
Ну, 9 Kb/s я ни разу не видел. А теперь еще и сид куда-то делся. 54,9% - раствор йок, сижу, курю.
Вообще, честно говоря, возможно имело смысл просто расписать (например, здесь) - какая заставка с какой композицией связана. Вот как выше: "Международная панорама" - Vibrations (Ventures). Ведь у Вас же все равно в раздаче стоят оригинальные композиции. Люди ведь зачастую не могут найти просто потому, что не знают, как оно называлось. Имея такой список, легче найти то, что нужно, а вес раздачи существенно уменьшился бы за счет исключения таких композиций.
S.N.Morozoff, перезапустил соединение – перекачивание возобновилось.
Насчёт описания подумывал, но здесь всё-таки размещать не стал даже перечень, так как здесь форум о советской музыке, а в сборке не только советская. Но в тэгах файлов у меня прописано: в каких передачах использовалось музыкальное произведение.
Можно открыть свойства файла и на вкладке «Сводка» имеется краткая аннотация к файлу:
Boo
Помогите с поиском акапелл старых песен
---------------
Если вас интересуют исполняемые ими песни, а не сами коллективы, то могу предложить «Сказ о Мамаевом кургане». Что-то мне подсказывает, что это имеется в архиве этого же сайта. Если не обнаружите здесь, то могу предложить прямую ссылку на скачивание этой песни. Больше пока ничего не могу припомнить.
Будьте добры, пришлите позывные "С Добрым утром", надоело свою семью будить по утрам своим голосом. А теперь получится как и у меня в детстве. Никак не могу забыть такое! Заранее благодарен.
Виктор-UdSSR, а вы уверены, что ничего не напутали с названием позывных передачи?
Передача всесоюзного радио с названием „С добрым утром” шла по воскресеньям. Ведущей передачи была Р.Дубовицкая. И начиналась эта 45 минутная передача в 9:15 (мск). Так что будить в это время, с одной стороны вроде как поздно было, а с другой стороны передача была не ежедневной, а только воскресной. Может вы спутали с позывными какой-то другой передачи?