Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Товарищи, нам удалось сократить 50-тысячное отставание на 11000 голосов. Обнадёживает? Конечно, нет. Но даёт стимул продалжать борьбу? Конечно, да! Нашим главным оружием, как и в 1917, должна стать грамотная агитация. Ведь каждый сагитированый человек - это ещё несколько сотен, а то - и тысяч голосов. Ставьте программы дома, на работе, на компьютерах друзей.
У меня вопрос: товарищи, вы голосуете только программой или ещё и вручную? Я запустил программу, и со вчерашнего вечера она работает у меня беспрерывно (на счётчике более 2000 голосов). В свободное время я ещё и вручную голосую - открыл сразу 6 окон браузера и по очереди тыкаю кнопочки.
Кстати, а можно запустить программу несколько раз (так же, как браузер)? Т.е. чтобы она голосовала не по одному разу, а сразу раз по 10?
Да, и ещё. Предлагаю вести агитацию в блогах, на разных сайтах. Я по всем своим знакомым разослал ссылки с разъяснением. Большинство прогу поставили, некоторые голосуют и вручную.
Понятно, как всегда виноваты коммунисты. Хоть прямо об этом сказать и струсили эти негодяи ("спамеры", "вирус "Сталин""). Вот вирус "Николай 2" точно существует. В головах всяких шизоидных попов и дебилов-малолеток, у коих по истории двойка была.
Кстати, а откуда псевдонимы? Наша прога вроде имени не запрашивала и уж тем более не отсылала.
Да, и ещё. А николашку-то почти догнали! Давайте "легально" его дожмём! Открываем по 20 окон и голосуем!
Может, ради смеху, монархишкам сбросить ссылочку?! (шутка!) А то там ихний любимый николашка всего 2% набрал! Почти все его обошли! Вот вам и истинное "Имя России"! Народ за Сталина! И 20 лет буржуйской пропаганды ничего не изменили!
А вот интересно, как авторы «имени России» будут выкручиваться? Автор:
Стрелец 20.07.08 01:53 Сообщить модератору
Мне кажется, самый грамотный ход, был бы, дать Сталину победить и объявить результаты недействительными, на основании того, что не по правилам голосовали. Или что-то в этом роде. Или дать какому-нибудь Сванидзе прокомментировать результаты, но это уже не то.
«Эхо» им хорошую свинью подложило. Хотя скорей всего они и сами не ожидали. Думали, что победит Пушкин.
/// «20 лет буржуйской пропаганды ничего не изменили!»///
Как раз они то и изменили. Если б не буржуйская политика и пропаганда Сталин набрал бы гораздо меньше. Если они еще лет пять постараются, Сталин все 50 наберет. А если еще Ленина прибавить…
То можно потихоньку места в Париже бронировать начинать…
Приятно, черт возьми!
Я всегда знал, что народ не против, послать их капитализм куда подальше. Просто среди современных коммунистических лидеров нормальных толком нет.
Только число голосов за Иосифа Виссарионовича перевалило за 425 тысяч, что-то на сайте затормозило. А до этого как хорошо шло! Давайте, товарищи! Поднажмём ещё, победа уже близка! Разрыв сократился до 600 голосов!
Уря!!! ПЕРЕГНАЛИ!! :)
Представляю действия организаторов голосования. Просыпаются с утра, Так, у Сталина на 40 тысяч больше николашки, надо николашки дать 100 тысяч. Дали. Целый день придерживали голоса за Сталина. Ночью спать пошли. Следующий день: у Сталина опять больше. Что же такое: ведь вчера же накрутили, голоса держали, а у него опять больше. Ладно. Ещё накрутим. И так каждый день :)))
Ни к чему хорошему большая накрутка голосов Николашке не приведёт ну слишком нереально будет выглядеть!
Сталин огоняет Николашку уже на 10000 голосов! Ура товарищи! Мы должны побить врага!