Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вы Сфинкс себя оказывается причисляете к плотоядным атеистом,а плотоядные атеисты это вроде ерсь!вот это да..Как же есть своего брата или сестру...Коровка ведь тоже животное,вы что не проходили БИОЛОГОИЮ?вы же материалист!Вот например у свиньи сходство по генотипу с человеком огромное!!Однакож многие "атеисты" кушают свинину!Что если различие с хомосапиенсом чуть больше некоторых процентов,то можно есть???например корова имеет хвост,а у вас есть копчик-атавизм..ЗНАЧИТ ВЫ И КОРОВА имеете много общего!!Зачем же есть животных,СЕБЕ ПОДОБНЫХ?!Это преступление!!Есть же у атеистов ответление-называется травоядные атеисты-вот они не едят мяса,не едят яиц,вы наверно из тех Сфинкс?
\Как же есть своего брата или сестру..\
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни."
Новый завет / От Иоана святое благовествование / Глава 6.
Теща вызывает зятя и говорит ему, - Делай, что хочешь, но желаю быть похороненой на Красной площади в Мавзалее. Зять уезжает, нет его месяц, потом возвращается и говорит - Не справшивай, что делал, какие бабки платил, похоронят тебяна Красной площади, но завтра в 12 00 ты должна быть там!
А на ваш вопрос - мой ответ. Действительно лучше в скаркофаге чем в мощехранилище отдельным черепком... А вообще классный обычай был у индейцев - их хоронили на деревьях, в красивых местах...
Один хочет что бы его на деревьях захоронили,другой непрочь и сам лечь в саркофаг..
А Мощи это совсем другое..Православная Церковь почитает мощами всякие останки св. угодников и мучеников, через которые Господь совершает чудеса и исцеления - будут ли это целые нетленные тела или части их, или только кости или даже части одежд св. людей.
Oleg2000,это дешевые приёмчики из области -в Библии сказано что "Бога нет",и приводится такая то глава и тд..А на самом деле текст такой : В Псалме 13:1 из Ветхого Завета говорится: "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Поэтому действуют они на людей,которые вобще Библию в жизни не читали.Вырывать слова,или предложения из контекста не следует.
Не справшивай, что делал, какие бабки платил, похоронят тебяна Красной площади, но завтра в 12 00 ты должна быть там!
--------------------------
Немного не так. "Ну, теща, делай, что хочешь, но завтра в двенадцать - похороны". ;)
Kampfer И это мракобесие автора выдаётся им ещё как что-то научное... Мда...
---------------------------------
Это синтетика, да. Она чудеса творит. Ну так наш местный товарищ про биологию жжОт не меньше, если не больше.
\Вырывать слова,или предложения из контекста не следует.\
Да, там контекст очень интересный:
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
Вам надобно читать Евангелие с толкованием.Даже любой атеист,который прочитал Библию,и знаком с Христианством,на нормальном уровне-ответит вам,что это подмена понятий.
Вы высший примат или кто?
Авдеев - это мелочь. Вы бы почитали М. Калюжного или Михаила Салтана с Глебом Щербатовым. Вот там трава так трава! Зиккураты, терафимы и прочие недоработки карательной психиатрии.
Вот один образчик на сайте известного лжеца и фальсификатора Мельникоффа:
www.gulag.ipvnews.org/article20070728.php