Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
У меня у коллеги по работе отпрыск 12-ти лет этим занимается. Заработать $6000 пытается. 3 бакса, говорит, насобирал. Я коллегу предупредил по товарищески, что таких надо морально убивать на месте. По моему, он внял. В понедельник, если не забуду - спрошу.
///Нажмешь - загорается красным. Тов. Морозов, что это хоть такое-то? Вам не знакомо?\\\
Дык ссылка это. Судя по всему спамилка под какой-то распространенный движок настроена, а тут не сработало, вот куски кода и нарисовались. Но ссылка, ИМХО, верная. Вот интересно мне понять: что надо в форме прописать, чтобы и ссылки, и тэги выделения текста можно было использовать. Куда б удобнее было... Надо будет как-нибудь сесть, завести ветку и поэкспериментировать.
Похоже здесь будут работать и угловые скобки (он их сожрал!) итак
(b)жирность(/b),
(u)подчёркивание(/u),
[i](i)курсив(/i)[/i],
(URL=http://zarus1.narod.ru)Гимн России и Национальная идея(/URL) - ссылка при замене круглых скобок на квадратные, а может и на угловые тоже. Но главное он увидел закрыватель из заглавных букв.
Проверяем ещё раз
Тинейджертсво и все. Зачем? Мне кажется что этот форум и отличается тем что тут все с одной стороны свободно (без всяких заморочек с регистрациями и карточками), а с другой стороны прилично чин чином. А цвета, курсивы и картинки ни к чему. Наоборот приведет к отвлечению от настоящих тем и вопросов.