Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
С праздником , товарищи . Много лет назад родился великий человек - Иосиф Виссарионович Сталин . Последний теоретик и ЕДИНСТВЕННЫЙ практик коммунизма ( в его первой стадии , социализме ) ! Спи спокойно , товарищ Сталин , мы помним тебя !!!
(В качестве лирического отступления по поводу Вашего нелестного обо мне мнения. Очень не хотелось бы, чтобы оно поменялось на лестное. Это означало бы, что я стал нудным, не способным к нормальным логич. суждениям, примитивом). Кстати, о логике. Я о двух, с Вашей точки зрения несомненно убийственных для меня, обвинениях во лжи. Мне они тоже кажутся убийственными, но для Вас. Вернитесь к своему доказательству моей первой лжи, освежите память (от 2.01.04.09.03). Во-первых, сформулировано не почти, а абсолютно по-сталински – также примитивно и алогично. Во-вторых, да, до меня дошло, но, естественно, немножко больше, чем до Вас. Впрочем, всё нормально – сталинисты никогда не отличались особой понятливостью. Поэтому для них объясняю ещё раз, помедленнее: Если я не против идей «всеобщего счастья» и «комм. принципов», но Вы меня за них всё же агитируете, то ломитесь Вы в открытую дверь или нет? Второе обвинение по поводу отсутствия «различных вариантов социализма». Объясняю медленно и уже на пальцах: Один вариант – это «много- укладный», другой – сталинский. Итого, как минимум, два (пальцы загибали?). «Когда два – это «различные»». Причём, в данном конкр. случае – очень различные. Так что я не лгал. Просто Вы без моей помощи до двух посчитать не смогли. Ну, а если Вам сложно оказалось разобраться в логике этих двух простых ситуаций, то как всерьёз принимать Ваши рассужд. о более сложных материях. Но, пора и на коду. Несмотря на то, что у Вас не хватило юмора (впрочем, всё нормально – чувство юмора и сталинист.......), чтобы просто мимоходом улыб- нуться моей шутке насчёт спанья (на большее она небыла рассчитана), а использовали её как ещё один повод для очередных нудных рассужд. не по делу, я, всё же, закончу шуткой. Но, принимая во внимание Ваше сталинское восприятие юмора, в ней, на сей раз, будет меньшая доля шутки: По прочтении новых тонн вашей словесной руды стало ещё скучнее, но спать расхотелось. Для мужчины Вы слишком болтливы и не слишком умны. (Эту концовку
(Эту концовку тоже можно «посмаковать слегка, перечитывая»). С коммунистическим приветом. А. Х. Автор:
А. Харитонов 4.01.04 05:24 Сообщить модератору
Вот укомплектованный Троцким порученный ему Военный комиссариат:
Комиссар армии и флота – Бронштейн-Троцкий / еврей; Председатель революционного штаба Северной армии – Фиршман / еврей; Комиссар военно-судебный 12-и армии – Ромм / еврей; Полит. Ком. 12-й армии – Мейчик / еврей; Полит. Ком. штаба 4-й армии Ливерсон / еврей; Председ. Совета армий Западного фронта – Позерн / еврей; Полит. Ком. Московского военного округа – Губельман-Ярославский / еврей; Полит. Ком. Витебского военного округа – Дейб/ еврей; Комиссар военных реквизиций города Слуцка - Кальманович/ латыш; Полит. Комиссар Самарской дивизии – Глузман/ еврей; Воен. Ком. Самарской дивизии – Бекман / еврей; Комиссар реквизиционного отряда Московского военного округа – Зузманович / еврей; Председатель Главного Московского военного совета – Бронштейн-Троцкий /еврей; Его помощники: Гиршфельд, Склянский – еврей. Члены Главного Московского военного совета Шородак, Петч – евреи; Военный комиссар Московской губернии – Штейнгард/ немец; Его помошник – Дулис / латыш; Комиссар школы пограничной стражи – Глейзер /латыш; Политкомы 15-й дивизии Советов: Дзеннис – еврей Полонский – латыш; Комиссар Военного совета Кавказских армий – Лехтинер/еврей; Черезв. Комиссары Восточного фронта: Бруно, Шульман – евреи; Члены Кавказского военного совета Розенгольц, Мейгоф, Назенгольц – евреи; Командующий Красной армией в Ярославле – Геккер/ еврей; Нач.Петроградского военного комиссариата – Нейгер/еврей; Политком Петроградского военного округа – Цейгер / еврей; Политком Петроградского военного округа – Гиттис /еврей; Командующий Западным фронтом против Чехо-Словакии – Вацетис / латыш; Член Совета Военной коммуны – Назимер/ еврей; Начальник Военной коммуны – Кольман / еврей (бывший австрийский офицер); Начальник Московского военного округа – Бицис/латыш; Военком Московского военного округа – Метказ/еврей; Начальник обороны Крыма – Зак / еврей; Командующий Курским фронтом – Слузин /еврей; его помошник – Зильберман/ еврей; Политком Румын
Политком Румынского фронта – Сниро/ еврей; Уполномоченый для мирных переговоров с Германией – Давидович/ еврей; Кандидат в члены Военного комиссариата – Шисур/ латыш; Солдат Военного комиссариата Смидмович / еврей……………………. Из 43 членов: русских-0; латышей-8; немцев-1; евреев-34
Вот вам факты уважаемый Харитонов. И об «гнезде осином » и «деньжатах Сионы». Завершу фразой сказанной не мной, но верной: “На всех этапах жизни: до революции и после вступления в партию большевиков – Троцкий был оппозиционером, боролся за власть в партии и государстве, а вернее за захват России. Во всей деятельности Троцкого отчетливо прослеживается прямое выполнение указаний сионистских финансовых и политических хозяев, у которых он был на содержании. Да и теория Троцкого о мировой революции (при практическом осуществлении ее еврейскими кадрами (см выше)) прямо смыкается с сионистскими поползновениями овладеть Россией. В этом отношении просто вырисовывается между ними большой знак равенства”. А от себя добавлю: А КОГО мы должны благодарить за уничтожение этого гада?
Политком Румынского фронта – Сниро/ еврей; Уполномоченый для мирных переговоров с Германией – Давидович/ еврей; Кандидат в члены Военного комиссариата – Шисур/ латыш; Солдат Военного комиссариата Смидмович / еврей……………………. Из 43 членов: русских-0; латышей-8; немцев-1; евреев-34
Вот вам факты уважаемый Харитонов. И об «гнезде осином » и «деньжатах Сионы». Завершу фразой сказанной не мной, но верной: “На всех этапах жизни: до революции и после вступления в партию большевиков – Троцкий был оппозиционером, боролся за власть в партии и государстве, а вернее за захват России. Во всей деятельности Троцкого отчетливо прослеживается прямое выполнение указаний сионистских финансовых и политических хозяев, у которых он был на содержании. Да и теория Троцкого о мировой революции (при практическом осуществлении ее еврейскими кадрами (см выше)) прямо смыкается с сионистскими поползновениями овладеть Россией. В этом отношении просто вырисовывается между ними большой знак равенства”. А от себя добавлю: А КОГО мы должны благодарить за уничтожение этого гада?
"Для мужчины Вы слишком болтливы и не слишком умны". Это простите великодушно - к вам относится. Это вы устраиваите фонтан эмоций а фактов то ли не имеете, то ли не знаете. Вы прежде чем историей заниматься с пальмы бы слезли и учебники почитали. Ны и проч. литературу. И документики, уважаемый, документики! Как старая барышня на базаре: что-то где-то слышала, свое мнение на слухах сформировала, - а потом с пылом и с жаром - отстаивать... Посидите, почитайте, - а потом и побеседуем.