Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
как сказал г. Миксо, неплохо бы физиогномикой заняться :))
Действительно, товарищи, не надо скрывать лица :))))
Страна должна знать своих героев в лицо! (то бишь в лица... по лицам... лица...)
Ну в общем, даешь фото!
Во-первых, фото не выкладывают, потому что его, действительно, забыли сделать.
Все, что Вы нараскрывали, из одного неосторожного сообщения, известно большинству здешних обитателей, причем многим не первый год. Но, в любом случае, чувствуется благородная кровь.
Я ввязался в политическую борьбу, чуток поднялся по лестнице, заимел там друзей и решил, что мне в партии карьера не нужна. Но друзья там остались и за мою неосторожную критику, им может влететь, потому что в партии есть противоборствующие группы, желающие друг другу оказаться в могиле.
Извиняюсь. Не понял кто Миксо, так оперативно стер, Сатурн или Lake.
В силу московского времени решил, что Сатурн, а тут смотрю по соседней ветке, все за работой :)
Я ввязался в политическую борьбу, чуток поднялся по лестнице, заимел там друзей и решил, что мне в партии карьера не нужна. Но друзья там остались и за мою неосторожную критику, им может влететь, потому что в партии есть противоборствующие группы, желающие друг другу оказаться в могиле.
++
Вот эту фразу поясните, плз. - к чему вы это написали? Я вас о партиях и политической борьбе вроде не спрашивал.. Точно помню!