Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
познакомиться лично с уважаемыми участниками проекта и форума!
Но увы, я прилетаю только в субботу 9-го днём, и, наверное, не попадаю... А может всё-таки попаду?
На мой взгляд, было бы сдорово собраться не в кабаке, а в каком-нибудь месте, сохранившем ауру ушедшей эпохи. Я предлагаю - Северный Речной Вокзал, в парке поближе к воде. Ну или где-нибудь ещё в этом духе. Ну или даже может на конспиративной квартире - или я слишком отстал от времени?
Вот только когда и где? Здесь я согласен с уважаемым ИхтиАндром. Лучше бы где-то, но не в пивной, как в прошлый раз. Однако, за общим столом. Например, в не дорогом ресторане, кафе... Мне недавно пришлось быть на юбилее одного из моих коллег по работе в одном из таких ресторанчиков. Директор ресторанчика разрешал всё, что касается горячительных напитков (в нашем случае это может быть то же пиво, или лёгкое винцо), приносить с собой. И в результате получалось совсем не дорого. К тому же подавалась замечательная еда. Вообщем, всем понравилось. Главное - не обременительно для кармана каждого.
По месту положения - это в районе улицы Большой академической, точнее на одной из перпендикулярных ей (забыл как она называется)..
Если о метро, то это могут быть станции Войковская, Петровско-Разумовская и далее немного автобусом, или троллейбусом.
а нет ли у вас инструмента, который можно было бы взять на встречу? У вас, как полфессионала, наверняка есть концертный инструмент, который наверное не стоит тревожить, а я имею в виду что-нибудь попроще. У меня есть рабочий баян среднего любительского уровня, но Вы ведь аккордеонист... Я просто подумал, что было бы сдорово спеть хороших песен или просто послушать несколько инструментальных "фантазий". Как у нас с вокалистами? Я на слабом любительском уровне мог бы из репертуара Нечаева попробовать ("Где ж ты мой сад", "Солнце скрылось за горою" и т.д.), можно, например, попробовать каждому исполнить свою любимую песню (с учётом вокальны возможностей), или хором попробовать. Противопоставить живую песню всяким караоке. Как Вам такое предложение?
Или ещё один вариант - взять на встречу патефон и послушать пару записей с пластинок, которые не жалко прокрутить лишний раз. Форумчане, кто мог бы взяться? Константин?
Когда - вечером в пятницу, 7-го августа. Думаю под выходной всем будет проще всего.
Насчет места - пока, честно говоря, не знаю. Можно конечно какой нибудь хороший парк (мне идея нравится), но есть риск нарваться на погоду.
Географически - ИМХО стоит смотреть на места в центре или недалеко от него. Большая Академическая, боюсь, многим будет неудобной (далеко). Вдобавок метро там рядом нет а наверху периодически бывают пробки (знаю т.к. одно время там работал).
А нельзя после 20го устроить встречу???? Понимаю, что из-за меня одного дату перенести наверно нет смысла, я уезжаю в Абрау-Дюрсо от универа, до 19го числа...
А может правы некоторые товарищи, предлагающие отодвинуть встречу на послеотпускное время - конец августа, начало сентября?
Впрочем, я лично подчинюсь большинству.
По прежнему легко. Я и писал с расчетом на более позднее время, завтра, например, я и сам не смог бы.
К тому же, при таком варианте возможен таки даже онлайн с зарубежными коллегами (нужны камера плюс чей-нибудь аккаунт скайпа, если его не запретят к тому времени:).