Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Она была воплощением всего русского... Мы часто стояли сзади неё и подпевали, когда она пела "Поклонимся великим тем годам" и мн. др. песни. Очень скорбное известие, помянем её. СВ.
Денис! Я думаю, что записи(и даже видеозаписи) обязательно должны быть, т.к. мы довольно часто в присутствии ТВ пели с ней "Не забывай те грозные года". Подпевали её хором, когда она пела с Юлианом в ныне порушенном ГКЗ "Россия"(у нас в Москве нынче спорт такой - сжечь, разрушить, сломать, а потом восстановить втридорога, храм Христа Спасителя дважды уже грабанули: в 30-е, когда внутренняя отделка храма из ценных пород мрамора, малахита и др.самоцветов пошла на отделку станций Сокольнической линии метро и гостиницы "Москва", и сейчас, когда этот мрамор с малахитом уже из новой гостиницы бесследно испарился), на её юбилеях на 60, 65, 70 и 75-летиях. Последний (75 лет) пели в Коломенском на откр.площадке и все снималось на ТВ. Думаю, если целенаправленно пошарить в инете, то многое можно найти. Ваш СВ.
Друзья, когда "основоположники" открытого почтового ящика с песнями Зыкиной в 2005-ом - 2007-ом годах заполняли его, там присутствовали несколько песен, которые мне пока нигде не удаётся разыскать. С тех пор у кого-то ведь они хранятся. Конкретно сейчас меня интересует песня "Хождение богородицы по мукам" из альбома "О, мой бог!"
На рамблеровском ящике и по сей день эта песня якобы присутствует, но только в виде минусовки. Хотелось бы найти именно песню, помогите пожалуйста. Мой личный ящик:
bogomolov-igor@mail.ru
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
>Последний (75 лет) пели в Коломенском на откр.площадке и все снималось на ТВ. Думаю, если целенаправленно пошарить в инете, то многое можно найти.
Я помню тот концерт, у нас его начали показывать и практически сразу оборвали по каким-то техническим причинам.
Почти ничего нет. Лишь только на torrents.ru выложили две записи концертов: за 1989 год и последний юбилейный 2009. И всё...
Такое впечатление, что идет полное сокрытие записей концертов Людмилы Георгиевны Зыкиной. Их нет ни на TV, ни в продаже на DVD, ни на офсайте. Проскакивают редко клипы. Сейчас лишь благодаря почитателям её таланта удалось собрать последние передачи о об этой светлой русской женщине и певице.
Вечная ей память!
lzykina2@mail.ru пароль: 098765
Открытый почтовый ящик представляет собой набор пустых писем, к каждому из которых в качестве прикреплённого файла присоединена одна из песен. Для того, чтобы скачать себе любую желаемую песню достаточно открыть письмо, щёлкнуть на названии песни правой кнопкой мыши и выбрать функцию "Сохранить объект как...", а далее уже указать адрес на своём КОМПе.
На сегодняшний день в ящике 349 песен, на днях появится ещё одна или две. В папке "ВХОДЯЩИЕ" расположен вордовский файл с оглавлением, фотографиями и биографией Людмилы Зыкиной. Сами песни находятся в отдельной папке с песнями певицы и располагаются в алфавитном порядке. Если у кого-то из посетителей почтового ящика найдутся песни, "не охваченные" данной подборкой, то присылайте их либо прямо на ящик, либо на мой адрес (см выше по теме).
Такие мои посты мимо Вас пролетели, как фанера над Парижем. Но у меня память пока хорошая. Могу повторить в Вашем мыле, если Вы не против. Я-то не скрываюсь ansambl45@hotmail.com. СВ.
celika2, где-то здесь на форуме я видел Ваше сообщение-желание рассказать несколько историй о Людмиле Георгиевне Зыкиной. А где было сообщение, сейчас что-то никак не найду. Жду с нетерпением...
Еще просьба: пожалуйста, если есть у Вас видеозаписи, аудиоматериалы, фото, связанные с Людмилой Зыкиной, и есть возможность их разместить в сети, то ценители её творчества будут Вам благодарны. Размещать лучше на torrents.ru или, что проще, на любом файлообменнике.
Может кто смотрел... Вчера в передаче "Главный герой" на НТВ показали сюжет о Зыкиной. Собеседником корреспондента был какой-то мужчина. Корреспондент НТВ речь конечно же завел о зыкинских бриллиантах, но этот мужик оказался порядочным человеком, не дал себя увести в сторону обычной чернухи и вещать всякие гадости. Даже удивительно, как такой сюжет сегодня могли пропустить в эфир на ТВ.