Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
У Иркутске передача о Г.Виноградове уже прошла. Посмотрел, передача мне понравилась. Были два фрагмента видеозаписи 1976 года, где певец вспоминает о "Школьном вальсе" и Дунаевском. Так что если кто имеет возможность, пожалуйста, запишите на видеокамеру.
в 16.50 передача "Романтика романса"; мне сказали, что она будет посвящена Виноградову. Правда, я сама эту передачу видела только один раз , и она мне очень не понравилась.
от объёмов и скоростей. Народ у меня интегрирован в локалку, скорость утром до 500 кб/с (и анлим), а на файлообменник гораздо ниже и трафик (обратный) по 1.7 р за мб.
Так, файл появился, начал сливать себе.
Прошу для меня залить фрагмент исключительно с самим Виноградовым, т.е. минуты две. А то все не смогу скачать. Теперь у меня стоит "безлимит", но скорость не очень высокая.
Напоминаю правила сервиса:
- у кого нет панели "Яндекс-бар" в браузере, потребуется ввести цифровой код для получения прямой адрес на файл;
- сервис поддерживает докачку и двухпоточную закачку;
- срок хранения прямой ссылки - сутки. Если вы не успели скачать файл, зайдите снова по верхней ссылке и получите альтернативный адрес для менеджера закачки.
- срок хранения файла - 90 дней, далее - 45 дней от последнго скачивания.
- нажать там кнопочку "Показать другие цифры"
- обновить страницу;
- если комп был долго включён и открывалось много графики, это глюк Windows, тогда полезно его перезагрузить. Перед эти попробовать закрыть все другие окна и снова обновить страницу Яндекса.