Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Для меня было потрясением узнать о смерти Муслима Магомаева. Это такой певец - пожелай каждому. Мама моя обожает его и, узнав о его кончине, очень сильно и много плакала. До сих пор успокоить не можем.Слышит по радио УМЕР МУСЛИМ МАГОМАЕВ и плачет. Да мы все плакали. Я была на работе, когда узнала, и так закричала, что всех перепугала.До сих пор не могу в это поверить.Казалось,Магомаев будет жить вечно. Он и советская эстрада - одно целое.Представить одно без другого невозможно,нереально.Смерть несправедлива,забирая у нас самых лучших! Муслим, мы помним тебя и будем помнить всегда! Спасибо тебе за всё!
Ничего не рекламировал,
В жюри КВэНа не заседал,
С Ансамблем Александрова не пел.
СиДи дисков не штамповал. Все что есть - оцифровка с пластинок. Пел для народа.
Было осознание несовместимости несовместимого.
Ну и осознание собственной значимости тоже.
Один из символов советской эпохи.
Действительно, что это я? Не надо Белинского обижать, он тут ни при чём совершенно.Вы правы, Вася. Просто немного обидно, что не хотят признать факт.Тем более, что сейчас слушаю магомаевскую песню ЛАРИСА. Вы слышали эту песню?