Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Можно, например, залить на www.ifolder.ru. Выбирайте нужный файл и жмите "Загрузить". Аналогично "СовМузыке", только там еще указывается, сколько процентов закачалось.
Товарищ Дмитрий! Все записи получил, спасибо! Нахожусь в процессе слушания :-) Автор:
Челябинец 4.07.08 12:18 Сообщить модератору
Товарищ Иван! Как давний энтузиаст могу взять на себя почетную обязанность почтового посредника (безвоздмездного дистрибьютора, так сказать).
Да уж ,поспособствуйте,пожалуйста. А может у Ивана ящик забит и туда уже не лезет ничего? Если и у Вас не выйдет ,то буду через файлообмменник пытаться
Спасибо, товарищи! Записи получил: и те, что послал Дмитрий, и те, что послал Челябинец. Только что вернулся с дачи, посмотрел, а в ящике лежат такие замечательные записи... Все скачал и прослушал. Особенно понравилось, как Максим Дормидонтович поет "Вдоль по Питерской". У меня есть пластинка 1944 года, где он поет эту песню, но сия запись не менее удачная.