Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Подумав, решил все-таки сделать файлообменник в расчете на то, что кому-то он сможет пригодиться. Не пригодится - умрет своей смертью...
Принцип работы такой, как я ранее и описывал. Запись только по FTP и только ограниченному кругу лиц, в чьей надежности у меня нет оснований сомневаться. Чтение - по HTTP всем желающим.
Желающие могут обращаться мне на email за данными для доступа.
Вот это самое " только ограниченному кругу лиц, в чьей надежности у меня нет оснований сомневаться" выглядит как-то не совсем...Тем более, что здесь же указывается о 90% новичков из общего состава.Я однажды хотел пройти регистрацию на одном из форумов другого сайта, но как говорится- с чем вошел,
с тем и вышел.Я уже в возрасте, когда подобное выглядит не
просто шуткой...
Все очень просто. ФТП доступ, в отличие от "Самодеятельности" является дыркой в безопасности сайта. Не то чтобы дырка была очень большой, но злоумышленник может, используя ее, создать сайту ряд проблем. Вот собственно и вся причина подобных ограничений
ссылка для закачки: http://www.sovmusic.ru/share/skvortsy_lentv.mp3
Я так понимаю, что ссылки прямые и без пароля (мой интерес в том, что входящий трафик у меня платный, но в сети есть бесплатный сервис по закачкам с прямыми ссылками).
По просьбе одного из участников форума положил на файлообменник около сотни русских народных песен в разных исполнениях, в т.ч. сорок песен в исполнении КРАППСА. Подавляющее большинство достаточно известные и распространенные.
Но, если кого-то заинтересует подборка русских народных песен, берите. С месяц полежит.