Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Подумав, решил все-таки сделать файлообменник в расчете на то, что кому-то он сможет пригодиться. Не пригодится - умрет своей смертью...
Принцип работы такой, как я ранее и описывал. Запись только по FTP и только ограниченному кругу лиц, в чьей надежности у меня нет оснований сомневаться. Чтение - по HTTP всем желающим.
Желающие могут обращаться мне на email за данными для доступа.
Вот это самое " только ограниченному кругу лиц, в чьей надежности у меня нет оснований сомневаться" выглядит как-то не совсем...Тем более, что здесь же указывается о 90% новичков из общего состава.Я однажды хотел пройти регистрацию на одном из форумов другого сайта, но как говорится- с чем вошел,
с тем и вышел.Я уже в возрасте, когда подобное выглядит не
просто шуткой...
Все очень просто. ФТП доступ, в отличие от "Самодеятельности" является дыркой в безопасности сайта. Не то чтобы дырка была очень большой, но злоумышленник может, используя ее, создать сайту ряд проблем. Вот собственно и вся причина подобных ограничений
ссылка для закачки: http://www.sovmusic.ru/share/skvortsy_lentv.mp3
Я так понимаю, что ссылки прямые и без пароля (мой интерес в том, что входящий трафик у меня платный, но в сети есть бесплатный сервис по закачкам с прямыми ссылками).
По просьбе одного из участников форума положил на файлообменник около сотни русских народных песен в разных исполнениях, в т.ч. сорок песен в исполнении КРАППСА. Подавляющее большинство достаточно известные и распространенные.
Но, если кого-то заинтересует подборка русских народных песен, берите. С месяц полежит.
Не принимает FTP мой прокси-сервер. Видимо, идейно не перевариает.
Жаль, нельзя "закачивать" по HTML - к примеру, с сособыми идентификационными параметрами.
--------------------------------------------------------
Тов. Ивану А.: письмо(-а) получил.
--------------------------------------------------------
Windows cannot access this folder. Make sure you typed the file name correctly and that you have permission to access the folder. (Windows не может получить доступ к этой папке. Удостоверьтесь, что Вы напечатали название файла правильно, и что Вы имеете разрешение получить доступ к папке.)
И далее, как у Челябинца:
ISA Server: extended error message :
220 www.sovmusic.ru FTP server (Version 6.00LS) ready.
530 User anonymous unknown.
Товарищи, ну надо же хоть немного знать матчасть :-( Автор:
Lake 20.04.08 13:17 Сообщить модератору
Ваши сообщения об ошибках в переводе означают что с сервером Вы соединились но он Вас не пустил т. к. Вы ему свои логин-пароль не сказали :-(.
Во-первых нет смысла лезть на фтп виндой, намного проще и удобнее делать это специализированными программами. Опишу Total Commander как аниболее аспространенную и удобную.
Итак запускаем Total Commander => жмем Ctrl+F => появляется окно управления ФТП соединениями => жмем "Добавить" => В открывшемся окне заполняем поля "имя сервера", "учетная запись", "пароль" (данные - в моем письме), там же ставим галочку "пассивный режим". => Если сидим через прокси то там же ставим галку "через прокси" после чего жмем рядом кнопку "изменить" и в отдельном окне задаем адрес, тип, и пароли доступа к прокси-серверу => Далее сохраняем все настройки и жмем "соединиться".
Если же все-таки хочется виндой (или например FARом) то пишем в адресную строку адрес в таком формате:
ftp://логин:пароль@sovmusic.ru
Логин и пароль соответственно подставляются из моего письма.