Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Тонкую рябину, Катюшу, Из-за острова на стрежень, По диким степям Забайкалья, Славное море, священный Байкал, Степь да степь кругом, Ой ты Галя, Галя молодая, и Распрягайте хлопцы, коней.
Возможно, еще Огонёк. Другое так сразу не вспоминается.
У меня была запись старого варианта "Распрягайте, хлопцы, коней", в исполнении украинского хора. Если кому надо, могу поискать, пишите. Кстати, что забавно, эта мелодия была взята как основа для песни "по долинам и по взгорьям", вообще довольно распространенная практика в те времена
Вы ошибаетесь: в основе песни "По долинам и по взгорьям" лежит "Марш Сибирского полка". Если Вам интересно, могу прислать в оркестровом исполнении и со стихами Гиляровского.
А я вот не могу найти старый вариант исполнения песни "Ой ты, Галя, Галя", которую тоже нынче поет Кубанский хор. Татарский как-то давал, но самодеятельное исполнение каких-то бабушек из деревни.