Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
если весь сыр бор из одного матного слова, то получайте новую версию.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Коммунистический бред", с учетом тематики сайта, мне так же не кажется вполне адекватным. Ладно, посмотрим, что дальше. А то "новые версии", знаете, в обе стороны бывают.
" После разрухи нужна база для восстановления - почему бы и не экспорт ресурсов, коли после цинеля и союза ничего не осталось."
=====================================
Логично. Никто не спорит. Повышение цен на нефть дало, вроде бы, очевидные шансы. Что дальше? Стабфонд?
То, что Вы назвали разрухой - это не преходящее обстоятельство, а нормальное состояние той системы, которая создана в РФ. Эта система не для развития, она для разрухи.
" У тов. джугашвили это были огромные людские ресурсы и неограниченная власть: сейчас коммунистическим бредом дурить народ не выйдет."
========================================
У тов.Сталина была страна, строившая бесклассовое общество. Дело не в количестве ресурсов и не в неограниченности власти, а в качестве системы и системообразующей идеологии.
Если б Вы написали, что дурить народ больше не получится ничем, то я бы воспринял это как аргумент, хотя и утопичный.
А то, что народ теперь дурят не коммунистическим ***, а по-другому и с известными всем результатами, так это скорее за меня аргумент, чем за Вас.
А звёздочки не для вас - читайте внимательней тему.
Вы похоже не уловили смысла или же сравниваете несравнимое. Что-нибудь столь же лживое и масштабное, как было при сталине (продолжалось при нём) - сейчас уже не сработает.
Цитата: "Не уловил, грите?"
Ну если вы и дальше будете беседовать сами с собой, то так и не уловите. Избавьтесь от вашей любимой мысли "если не коммунисты, то никто" - и будет вам счастье. Успехов.
Например: почему на пресс-конференции клоуна Путина не было НИ ОДНОГО ВОПРОСА от оппозиционной прессы? Почему на дутых телемостах нет НИ ОДНОГО ВОПРОСА мягко говоря "не за" Путина?
Ответишь, или трусливо убежал?
"Избавьтесь от вашей любимой мысли "если не коммунисты, то никто" - и будет вам счастье. Успехов."
============================
Избавляться от мыслей - не мой метод.
Конкурентные предложения рассматриваются.
Мошенников прошу не беспокоиться.
Информация о выборах в Московской области.
http://obozrevatel.com/news/2007/3/11/160085.htm
Не страдайте, там в основном на "языке международного общения". Кроме может пары абзацов, так что поймете :-)