Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Я заказывал. Тогда ещё два диска. Через три недели, примерно пришла бандероль наложенным платежом (оплата на почте при получении бандероли). Цена и содержимое (мп3 файлы) соответствовала информации на сайте - все песни сайта в виде мр3.
Конечно, если скорость скачивания отвратительная, конечно лучше заказать. Но так как у меня скорость пол мегабайта в сек., можно скачивать(сразу все файлы с сайта)
Я конечно зря говорю про свой интернет. Т.к. он абсолютно отличается от российского. В России еще нет такого, другая система так сказать. Нельзя сравнивать. А так, у нас трафик везде бесплатный за 500 р. в месяц
А можно ли скачать все песни сайта разом, в виде нескольких DVD-образов? На моём тарифном плане проблем с трафиком нет (безлимит), а качать каждую песню по-отдельности (раздел—песня—скачать—ссылка) — просто нереально.
Там разрешили хранить файлы до 5 Гиг.
А сейчас он стоит на "сервере" (т.е. на моем компе) nlo сети 2СОМ, я на Юго-Западе Москвы.
И пофайлово, и в виде восьми раров, разбивка на 8 CD.
Если о скачивании, то есть в файлообменнике Яндекса 8 раров на 8 CD или на один DVD (правда, на DVD влезает на -R, а на +R - сомневаюсь). Ну а на винчестер - без проблем. Только не слишком глубоко в папки (директории)прячьте, потому что названия файлов встречаются длинные, до 125 символов, так что могут не определяться.
Адреса указаны в отсылке, помещенной почти сверху главной страницы моего сайта http://gubin.narod.ru
Один rar скачивался за 4-7 минут. Т.е. это самое быстрое скачивание.
Если что не так, напишите, я сам давно уже не проверял.