Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
НЕТ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, НЕТ "ПАРИЖСКОГО МАРША", "СКОБЕЛЕВ-МАРША",Т. Н. СТАРОГО КОЛОННОГО МАРША (СМ. СТ. "МУЗЫКА ВОЕННАЯ " В СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, Т. 5, 1978).
У ПОЛУРЕАНИМИРОВАННЫХ "БЕЛЫХ" ВЗЯЛ КАВАЛЕРГАРДСКИЙ МАРШ www.derzava.com ( КАК ПАМЯТЬ О ГРАФЕ, КАВАЛЕРГАРДЕ, ВЫПУСКНИКЕ ПАЖЕСКОГО КОРПУСА И АКАДЕМИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА АЛЕКСЕЕ АЛЕКСЕЕВИЧЕ ИГНАТЬЕВЕ- ПОЛКОВНИКЕ ЦАРСКОЙ АРМИИ, ГЕНЕРАЛ-МАЙОРЕ "ВРЕМЕННОГО", ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТЕ АВИАЦИИ РККА, ВОЕННОМ АТТАШЕ РИ В ДАНИИ, НОРВЕГИИ, ШВЕЦИИ, ФРАНЦИИ ДО 1917Г. ОТЕЦ ЕГО (ИЗОБРАЖЕННЫЙ НА КАРТИНЕ РЕПИНА"ЗАСЕДАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА (В ТРЕТЬЯКОВКЕ)) УБИТ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЭСЕРАМИ(НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ ЖАНДАРМОВ). СЫН, КАК ИСТИННЫЙ РУССКИЙ ДВОРЯНИН И ГРАФ, ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ТРУДОВОГО НАРОДА.ОСТАВИЛ ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ "50 ЛЕТ В СТРОЮ". В.ФИНК (АВТОР "ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА")НАПИСАЛ ОБ А. А. ИГНАТЬЕВЕ ХОРОШУЮ СТАТЬЮ.
ТАКЖЕ НЕ ВИЖУ "ЭХ, КОМРОТЫ, ДАЕШЬ ПУЛЕМЕТЫ!"
Он вообще жутко талантливый мужик был. Все встречные чем-то похожи один на другой - видимо каноны жесткие, но все равно "Грибоедовский" мне очень нравится.
А то что нету - так я не удивлен. Давно ищу и пока безрезультатно. Но не теряю надежды.
Однако встречных маршей не писал. Тот марш, о котором идёт речь, написан в 60-е в полном соответствии с канонами сов. духовой музыки композитором Юрием Грибоедовым. Эта и многие другие записи у меня есть, но я не знаю как их посылать. Жду подробной и толковой инструкции.
В бытность мою военным музыкантом нам вполне официально говорилось о том, что марш этот написан именно тем Грибоедовым, который А.С. Но это неважно.
Вам стоило оставить свой e-mail. Если записей много, а Вы в Москве - можно было бы договориться и встретиться ради обмена оными и личного общения.
Если же нет, то все равно инструкцию проще изложить в письме, чем в теме форума. Мой e-mail указан в поле "Автор" - если навести курсор на мое имя, то это как раз и есть ссылка для почтовой программы.
Если же у Вас нет e-mail, то его нужно создать. Отпишите здесь об этом, возможно мы попробуем использовать один из моих адресов.
Бывший военный музыкант "баритон" . Ребята так не хватает того нашего... Сами понимаете... Хоца настоящей музыки... Марши, вальсы в духовом исполнении, еслив чем можете, то помогайте...
Парни кто учился в МсСВУ знает строевой марш суворовцев. У кого он есть можете скинуть на емаил MsSVU89@mail.ru. Очень хочу услышать т. к. проходил под этим маршем 3 года!!! Спасайте, очень нуден!
Парни кто учился в МсСВУ знает строевой марш суворовцев. У кого он есть можете скинуть на емаил MsSVU89@mail.ru. Очень хочу услышать т. к. проходил под этим маршем 3 года!!! Спасайте, очень нуден!
Только что прочёл Вашу мольбу о марше Скворцова \\\"Авангард\\\". Я попытался прислать его Вам, но, видимо, адрес изменился. Напишите мне и давайте будем общаться.
а Вы с нами не хотите пообщаться? Вы человек профессиональный и "продвинуты", а нам зачастую не хватает человека, который своим опытом может "разрулить" вопрос.