Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
для устройства революций надо учитывать не только и не столько количество недовольных, а наличие организации, способоной такую революцию устроить.
Есть такие в мире?
Однозначно есть. Например, Клуб любителей творчества Николая Баскова. Автор:
kazak 27.05.05 20:25 Сообщить модератору
Членов КПСС в Израиле, уверен, полно. Не надо создавать организацию заново, надо только воссоздать. Зарегистрировать всех членов, провести съезд, наметить конкретные цели и пути их достижения и за работу! Возможно, и заграница, вам поможет.
Вперед, к победе коммунизма!
Вы это спрашиваете как будто все идет к комунизму кроме Израиля.
Кстати, он и был фактически социалистическим долгие годы, и только к концу 70-ых социалистическая рабочая партия отдала бразды правления. В стране всегда были очень широкие и сильные круги верившие в коммунизм. Конечно в последние 15 лет все сошло на нет, и практически страна стала дешевой копией американского звериного капитализма.
Распад США невозможен.Но невозможен только самораспад,даже если на территории США будут действовть все спецслужбы мира.А распад возможен лишь в случае военной экспансии,ибо США хорошо усвоили урок своей гражднской войны.
Ув.друзья!
Смерть США заложена в самой его природе.Их государственности всего чуть больше 200 лет,а большинство приехало еще позже.В самой природе иммгранта изначально заложена психологическая ущербность,ренегатов и иммигрантов нигде не любят и в первую очередь сами себя они не любят.Это как в жизни-развелся человек с женой-вроде и живет хорошо а чувство вины остается,ведь от себя не уйдешь,вот и поносит он ее чтобы это чувство заглушить,для себя в первую очередь.Так и с эммигрантами,каждый то прекрасно знает что бросил он Родину только в погоне за жирным куском.Конечно такой человек не является образцом высокой морали.Все это было не так важно пока США были заштатной державой,но когда после войны США стали претендовать на всемирное лидерство,понадобилась идеоология,с разношерстной публикой у которой только доллар в глазах ,много не нагосподствуешь.И как из рога изобилия посыпались кинофильмы где бравые парни крушат злодеев по всему миру, а в головы американцев стали вбивать что вы не разношерстная компания а самая великая нация,повелители мира,кстати очень похоже на Гитлеровскую пропаганду,где принадлежность к нации заменено на принадлежность к государству.
Всемирное господство стоит очень дорого,война дело очень разорительное.Марионеточные режимы насаждаемые сейчас по всему миру крайне прожорливы и воровиты.Все это не может не вызвать что либо подобное Великой депрессии,и когда жирный кусок станет тощим,"великая нация "вцепиться друг другу в глотки и побежит как крысы с тонущего корабля,как же так, мы за жирный кусок Родину променяли,да на фиг нам такая мировая держава.Единожды предав,потом не страшно.,эх раз,да еще раз.Раскол пойдет не по границам штатов а по общинам-белой и черной -мусульманской. и христианской.Ждать осталось немного,Я может и не доживу а те кто помоложе увидите.Единственно что может спасти США-это получить от кого либо крепко по морде,бросить свои великодержавные замашки,и жить как раньше жили,по американской мечте-домик с палисадником,машина и жена с тремя детьми.
Прежде всего для победы над США, нужно "сломать" их СМИ, потому что пропагада у них очень сильная... для тех кто был там, знают, при поездке в США, мозги начинают промывать еще в самолете.. Я думаю внутренние конфликты взорвут штаты, как только действительно независимы СМИ появятся на их терриротрии.
Выражаю благодарность Полковнику. У них СМИ работают превосходно. В самолёте я это не наблюдал, так как летел на Lufthansa. Как сказал один американский политик (к сожалению, не могу вспомнить его имя): "Есть маленькая ложь, есть ложь во имя спасения, есть просто ложь, есть большая ложь, а есть американская пропаганда.
Каждый день американской "государственной" (то есть не частной) школы США начинается с фразы, под названием Pledge of Allegiance.
Pledge of Allegiance
I Pledge Allegiance to the flag of the United States of America and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all.
По-русски это звучит примерно так (извиняюсь за не совсем грамотный перевод):
Клятва в верности
Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республики, ради которой он существует, одной нацией под властью Бога, со свободой и справедливостью для всех.
Это произносится каждый день.
P.S. А потом они ещё смеются над нами, над нашими пионерами, над нашим комсомолом (теперь уже бывшим)?
Простите Господа !
Ну даже если развалится США люди от этого счастливее не станут , а как уже доказано на многих примерах в истории - вакуум власти очень быстро заполняется , и на место США придёт другая сверхдержава (дядя международный полицейский) - в лице того же Китая например , но во всяком случае это будет не Россия !
К сожалению после двух революций (1917 и 1991) будущего у России я никакова не вижу ! В принципе никакова !