Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемый Сатурн! Читал на одном из форумов, что существует запись песни Г.Носова "Далеко-далеко" в исполнении Зои Рождественской, в свое время тесно с ним сотрудничавшей. Только никто пока найти не может...У Вас на этот счет есть какая-нибудь информация? Спасибо!
Есть около двух десятков записей песен Носова, исполнявшихся в Ленинграде в 60-х годах, но, похоже, не выходивших на пластинках. Я из этих песен практически ничего не знаю, но если для сайта они представляют интерес, то , думаю, смогу достать.
Попытаться добыть записи, правильно я поняла? Кстати, Сатурн, Вы интересовались Агафонниковым, тоже кое-что можно, наверное, будет найти, но не то, что Вы искали.
Не знаю, как для сайта, где "чистая" лирика не приветствуется, хотя у Носова она самая что ни на есть советская, а мне очень интересно. И если для этого не нужно расшибиться в лепешку, а можно остаться колобком, то будьте добры!
абсолютно согласен с Валерием Николаевичем. Лирика, даже \"чистая\", интересует. Её потом перенесут на мемориальный сайт Носова или добавит Борисов с ККРЭ. Мы же всё-таки сайты-коллеги, а не конкуренты! :-))
Сатурн отредактировал это сообщение 4.05.11 в 02:42