Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Здравствуйте, Радий!
Такая запись у меня есть. Вообще-то я всегда рад помочь, но скажите, пожалуйста, когда Вас искали, отчего же Вы молчали? Нежели все это время не посещали Форум?
Уважаемый Иван А! Поверьте, на то были ОЧЕНЬ весомые причины. И если возможно, я не хотел бы обращаться к этой теме. Спасибо.
P.S. Наверное, мне не следовало обращаться сюда за помощью. Вот уж действительно: «сквозь слёзы…»
Разумеется, если были весомые причины, то прошу прощения. Но хочу только напомнить о том, что Вы клятвенно обещали нам кое-какие песни. Ваши слова: "Наши песни в надежных руках!". Теперь уже многое найдено...
Песен нет. Ничего нет. Я все начинаю с нуля.
Чья в том вина, что обстоятельства оказались сильнее моих «клятвенных обещаний»?
Мне теперь нужно повеситься или зарегистрироваться под ником «Клятвопреступник»?!
Я больше не буду посыпать голову пеплом. Скажу одно: не дай вам бог пережить то, пережил я за эти 2 года. До свидания.