Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вот сам список:
1."Песня о юности".(Солисты Н.Казанцева и Г.Виноградов).
2."Спи, мое сердце".(О.Строк).
3."Люблю Вас".(Н.Браун, Т.Ходорковский - В.Сикорский).Солист Н.Белугин.
4."Любовь пришла"(Дж.Гершвин).Солист Н.Белугин.
5."Все твое".(С.Тартаковский - Н.Южный).Солистка К.Новикова.
Это все,что я хотел бы найти.Я надеюсь на вашу помощь в поиске этих песен.Заранее благодарен.
Они записали в Москве 8 вещей (№№ 126-133)
Какие именно вещи записаны под №№ 130, 131 и 132 я не знаю. Возможно, "Помни обо мне" - одна из этих трёх. А "Беллаккордовская" пластинка у меня есть
Послушал, и вспомнил, как похож он на Вокальный джаз-ансамбль п/у Юрия Юранда, ведь, если я не ошибаюсь, то Вокальный джаз-ансамбль п/у Дана тоже польский ансамбль?
Нет ли у Вас его пластинок?
А Теперь могли бы вы найти песни под номером 3 и 4 в моей заявке.Они мне нужны больше всего.Если у кого-то они есть,то прошу пожалуйста дать мне ссылку,откуда можно скачать их.
Уважаемый товарищ. Вам же говорили, что есть многие и многие записи, которые ищут годами и десятилетиями. А Вам всё подноси на тарелочке. Возникает мысль, что Цфасман и не очень-то Вам нужен, тем более, если припоминаете, на "Ностальгии" Вас уже забанили.
Я конечно все понимаю,но я ведь не приказываю найти сразу эти песни и как вы выразились"всё подноси на тарелочке".Я просто прошу помочь мне найти эти песни.Я добропорядочный гражданин.И я уважаю труд других.
А то что меня "забанили" на сайте "Ностальгия",это какая-то непонятная ошибка.Меня ведь и на других сайтах банили,причем самое интересное за что.А меня банили за то,что я искал Александра Наумовича Цфасмана.На всех сайтах,где я давал свои заявки,мне писали например вот что:
"О еще один Цфасмана ищет.Давайте его забаним,чтоб не искал".Вот этого я не понимаю.
В общем я прошу вас помочь мне поискать эти песни.Я искренне надеюсь на вашу помощь.
чем объясняется такие активные попытки найти цфасмановские записи? Иногда люди разыкивают фонограммы для спектаклей, кому-то вспоминается любимая пластинка... Здесь же, по-моему, банальное любопытство: что это за запись, которой ни у кого нет.
На форуме есть несколько тем по розыску песен, зачем же нужно было открывать четыре новых темы?
Вы ошибаетесь.Я ищу мои любимые песни в детстве.У меня были пластинки с этими песнями,но они пропали.Поэтому я и ищу.А еще я собираю золотую коллекцию Цфасмана.
Так что вот так вот.
Посмотрите там на "Ностальгии". Уважаемый товарищ там открывал шесть тем и был забанен. Он появлялся и на других форумах, возражал, правда, что это не он, но IP были сверены (см. по ссылке). С тех пор, он, правда, научился не "тыкать", не грубить и писать строчными буквами, но грамотности не прибавилось. Манера письма выдаёт человека явно не 70-80 лет (сколько м.б. человеку, имевшему в дестве пластинки Цфасмана 30-х гг. выпуска).
Граждане, товарищи, это конечно не моё дело, но зачем же так жестоко?
Константин, не нужно так надавливать на товарища Максима, быть может он и в правду ищет эти записи, потому, что слышал их ранее, мне вот, например, всего 15 лет, и что, мне теперь слушать отвратительную совремятину, и не слушать прекрасную старую музыку, так?
Я тоже ищу многие записи только из интересу, послушал, понравилась.
Максим, по мере возможностей Вам обязательно помогут, я вот, например, искал "Арабеллу" в исполнении Теа-джаза Леонида Утёсова целых три года, и нашёл.
Вам бы надо сразу было указать, с какой целью Вы спрашивали записи, что делаете благое дело.
Постарайтесь не устраивать словесную перепалку, открывать множество тем. Вам рады будут помочь, но только, если нет пластинки, то увы. И подгонять нас не нужно. Мы ведь не волшебники...
Составьте список всего, что надо найти (не только Цфасмана). По мере нахождения записей с Вами будут делиться. Но учтите: поиск может быть долгим.
Простите меня, Максим, погорячился!
Действительно, составьте список того, что Вам нужно, и мы постараемся Вам помочь.
Я всегда не прочь поделиться своими записями.
пишите, буду рад.
Все что мне нужно, есть в этой теме.Мне осталось найти всего 4 песни. Автор:
makasomama 6.02.10 17:37 Сообщить модератору
Вот эти песни:
1."Песня о юности".(Солисты Н.Казанцева и Г.Виноградов)..
2."Люблю Вас".(Н.Браун, Т.Ходорковский - В.Сикорский).Солист Н.Белугин.
3."Любовь пришла"(Дж.Гершвин).Солист Н.Белугин.
4."Все твое".(С.Тартаковский - Н.Южный).Солистка К.Новикова.
Это все,что я хотел бы найти.Я надеюсь на вашу помощь в поиске этих песен.Заранее благодарен.
Разве человек виноват, что ищёт эти песни много лет и не может их найти, а на всех форумах его называют за это троллем и ждут модератора чтобы выгнать?
Какая разница сколько ему лет. Не просто так же он ищёт эти песни, значит они ему нужны!
И за что, собственно, на парня накинулись...
Как будто он у кого-то что-то украл.
Да и какая разница для чего ему эти записи. Для себя, для дедушки или для соседа.... Есть возможность и желание - поделитесь с человеком, нет - не делайте этого.... Только и всего.
Мне (да и другим, думаю, тоже) безразлично сколько Вам лет. Но Вы должны понимать, что этот форум - не помойка, каких много в инете, а место цивилизованного(!) общения между серьезными и адекватными людьми.
Соответственно у нас есть ряд правил которые мы соблюдаем сами и требуем соблюдать от других: у нас не принято флудить (ну зачем, спрашивается, плодить столько тем?), и уж тем более не стоит устраивать здесь разборки. Не нравится - udaff.com к Вашим услугам, там никаких правил нет :-)
Надеюсь также, что по прошествии этих пары дней Вы учтете мои советы и будете придерживаться более адекватного и уважительного стиля общения. Думаю, что это лучший способ убедить и меня и других в том что Вы не тролль. Тогде ничто не помешает Вам обсуждать Цфасмана сколько Вашей душе угодно.
Если же флуд продолжится, тогда боюсь, что мне придется согласиться с мнением ув. Константина. Со всеми вытекающими...
P. S. Не забудьте обратить внимание на пункт правил, касающийся заполнения профиля.
обсуждать творчество Александра Наумовича Цфасмана.
На некоторых пластинках можно слышать голос Цфасмана. Это: "Неудачное свидание", "Парень с юга", "Веселый случай" и "Перелетные птицы". Может, кто-то еще вспомнит какие-то записи.
Еще один интересный момент: было две цфасмановских пластинки с фокстротами "Я люблю танцевать" (1938 и 1956), причем их мелодии совершенно разные.
Хорошо,я все понял и учел.
Кстати,я прибавляю к тем 3 песням,которые я ищу,еще несколько песен.Вот они:
1."Семинолла" (У.Кинг).
2."Из русских песен"Оркестр Александра Цфасмана.
3."Всегда рядом".Оркестр Александра Цфасмана.
4."Музыкальный момент" (Исаак Дунаевский) Александр Цфасман (фортепиано) и эстрадный оркестр. Дирижер Виктор Кнушевицкий.
Этих песен у меня нет.Сам я не смог найти их.Поэтому я прошу вас помочь мне найти эти песни.
Это последние на данный момент песни,которые я ищу.