Друзья! Напомню всем, что где-то в 2005-ом -2006-ом году силами энтузиастов, посетителей сайта SOVMUSIC был создан открытый почтовый ящик, в который совместными усилиями было собрано порядка 400 песен Л Зыкиной. Но потом кто-то намеренно или по неосторожности эту информацию "разорил". С мая прошлого 2008-го года я взялся за её восстановление, попутно сохраняя копии в скрытом аналогичном ящике. На сегодняшний день собрано 332 песни + ещё три появятся завтра или послезавтра.
На данном этапе я вынужден обратиться к Вам всем за помощью. Помогите, пожалуйста, в пополнении коллекции. Один я с поиском уже не справляюсь. Тем более, что некоторые песни нуждаются и в улучшении качества (битрейт, звучание)
Мой адрес: Просьба в теме письма указывать Л.Зыкина. Песни можно присылать на мой адрес или сразу на открытый п/ящик.
Его параметры: ЛОГИН: lzykina2 ПАРОЛЬ: 098765
В последнем случае прошу придерживаться двух правил: 1- желательный битрейт от 128 до 192 (с учётом пожеланий многих посетителей, у которых условия не позволяют качать и хранить громоздкие высокобитрейтные файлы);
2- Просьба не перемещать Ваши файлы самостоятельно из папки ВХОДЯЩИЕ в папку с ПЕСНЯМИ ЗЫКИНОЙ. Это облегчит учёт новых поступлений, контроль качества и внесение их в сводное оглавление.
Заранее всем благодарен и надеюсь на Вашу помощь.
|