Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Давно вот хотел предложить.
Сейчас очень модными стали разного рода интернет-радиостанции. Есть все - от попсы и рока, до классической и церковной музыки, а вот радиостанции транслирующей патриотическую, советскую музыку я сколько не искал, найти не смог.
Почему бы СовМузыке не заполнить этот пробел?
Думаю слушателей такого радио было бы предостаточно...
Проблема наверно будет только с техничекой стороны - наверняка понадобится выделенный сервер, с нехилым каналом...
Как-же, как-же, уже проходила такая идея, с подачи тов. Ляксея и первичной поддержкой тов. Лейка. Но к сожалению она застопорилась, наряду с интересной идеей создания "ансамбля сайта Совмузыка" и другими интересными начинаниями.
Дело в том что я никогда и никому не запрещал использовать материалы с нашего сайта. Более того, я считаю что чем больше эти песни крутят и слушают - тем лучше. Песни должны жить а не пылиться на полках
который способствует распространению музыки 1930-1950гг. в адекватном виде, в каком она и должна звучать, а не как ее тут любят некоторые.
Возможно, создалось впечатление, что я за это чуждое советскому человеку понятие "прав производителя" и собственность, которой никто не может касаться. Я же, напротив, очень рад, когда присланное мной произведение является востребованным.