Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Куда подевался наш Алекс Сталинградский, который перестал со мной разговаривать, когда я назвал Владимира Карпова придурком? Хотя надо было еще добавить - подлецом. Но я очень гуманный, так что тогда ограничился, чтобы не слишком шокировать либерального сталиниста Алекса..
Все же жалко, что Алекс, ввиду его отсутсвия здесь, вряд ли полюбуется на список авторов животного антисоветского фильма, сделанного по заказу европарламента группой идиотов и подлецов, включая Владимира Карпова.
http://a-dyukov.livejournal.com/
Сюжет:
Антироссийская пропаганда [Apr. 3rd, 2008|07:01 pm]
(Продолжим разровор про снятый на деньги Европарламента антироссийский фильм "The Soviet Story").
Ссылка на принимавших участие:
http://www.sovietstory.com/about-the-film/people-in-the-film/
Я не могу сказать, просто это у него невежество или еще и бредовое состояние.
Вообще при слове "эзотерика" в каком-либо серьезном положительном смысле - надо проверять диплом и психическое здоровье.
Ну тогда экзамены для диплома сдавал, но не верил тому, что отвечал или просто не понимал. Еще вариант - несколько слаб умишком. На сопромат хватило, а больше - нет.
Закончил факультет биомедицинской кибернетики в Северо-Западном политехническом институте. Около десяти лет занимался психоакустикой в лаборатории по изучению слуха Института физиологии им. Павлова АН СССР под руководством члена - корреспондента АН СССР Г. В. Гершуни.
В начале 70-х возглавил разработки первых в стране компонентов Hi-Fi: усилителя "Бриг 001", проигрывателя "Корвет 003", головки звукоснимателя "Корвет 008". Затем был приглашен на работу в знаменитый ВНИИРПА им. А.С. Попова начальником сектора "Усилителей низкой частоты и электрофонов". За время работы в НИИ опубликовал около 80 научных статей.
Автор 15 изобретений в области звуковоспроизведения, книги "Импульсный шум и его влияние на организм человека" ("Медицина", 1975 г.) и "Качество звучания. Новый подход к тестированию аудиоаппаратуры" (ПиК, СПб, 1998),
У него очень узок круг знаний.
Так же, как хорошим программистом может стать человек с восьмиклассным образованием при полном отсутствии гумантарных знаний. А уж если у него высшее математическое образование, чтобы он мог строить типа клеточные алгоритмы, то ему вообще на познание природы нак-ак-ать, что многие из них и делают. В том смысле, что элементарных правил сего познания они не знают, а высказываются ничтоже сумняшеся без зазрения совести - именно потому, что ни шута в этих делах не понимают. Ничто их не тормозит, а высказываться по умным вещам они любят. Я таких видал миллионы.
Так же может стать акустиком человек, ничего не понимающий в общей методологии познания, например - что наличие какого-то измерения надо доказывать, а не фантазировать до безобразия.