Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Обыскался. Безрезультатно. Может кто имеет записи этого замечательного артиста, автора и исполнителя эстрадных монологов? Хотелось бы вновь послушать его: "...и тебе, Люлек (или Лёлек?) спасибо! И мтоциклу спасибо!" (за точность цитаты не ручаюсь!)
В начале 90-х я по радио слышал разговор журналиста с Высоковским. Журналист его спросил, почеиу он не уезжает. Высоковский ответил: "Хазанов сказал, что он не покинет нашу страну, потому что здесь 300 миллионов его любят, а я не покину потому, что я люблю этих 300 миллионов". После этого я его больше никогда не слышал. Явно в черном списке.
Замечательные Одесские анекдоты в исполнении народного артиста России Зиновия Высоковского в виде аудиокниги.
tatka-kpnemo.ru/
В этом году, 1 апреля - говорит Высоковский - я прилетел в Одессу на Юморину. В аэропорту меня встречала машина. За рулем пожилой одессит. Я спросил у него: "Ну как вы сейчас живете?" Он ответил: "Что вам сказать, товарищ Высоковский?" Мы раньше жили хорошо. Сейчас мы живем еще лучше. Но мы не возражаем, шоб снова было хорошо!"
Читает автор - Зиновий Высоковский
Время звучания: 4 часа 37 минут
65 МБ
Качество звучания ХОРОШЕЕ!!!
А что может быть ближе Рапидшары? Скажите конкретнее.
Тогда ближе к вечеру попробуем сделать типа, пролетарский интернационализм в действии.
А то скачал, послушал, действительно смешно.
Тем более, что я не знаю мериканского языка, обязательного для жителей оккупированной страны. А значит и не могу разобраться в той "шарапиде".
А ближе может быть только Ё-моё или Самодеятельность.