Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу песню "Трус не играет в хоккей" в mp3. Кто-нибудь помогите найти сайт, где её можно скачать (хотя облазила весь интернет и всё безуспешно...). Было бы здорово, если б она появилась на этом сайте в mp3. Заранее спасибо.
Ответы
Положил "Трус не играет в хоккей" в Самодеятельность. Пожалуйста. Автор:
Alex55 1.03.05 01:01 Сообщить модератору
Огромнейшее спасибо. Alex55, ты так помог. Ни на одном сайте не могла скачать и наконец появился ты с песенкой. Огроменное спасибо!!!!!!! То, что надо.
Ну почему ж эту великолепную песню удалили? Неуж то блестящие испугались (и не напрасно) конкуренции и "вежливо", в рамках защиты своих "прав" попросили ее убрать? И почему нигде на форуме нету ответа на этот вопрос, хотя задавался он в той или иной форме не раз? Хоккей - великолепная страница истории советского (равно как и мирового) спорта, а песня - песня просто потрясающая. По смыслу, качеству, исполнению!!!
Вот что она дает людям эта ваша музыка?
Ничего.
А надо чтоб давала!
Надо, чтоба музыка тебя брала! Чтоба она тебя вела!
Но в то же время, чтоб и не уводила, понимаешь...
Я давно себе ее в кассету вписал вместе с бесспорными шедеврами, послушал раз десять, ну надоела насмерть! А другие небось сто раз слушал, не наслушаюсь (ну, может, не сто, а раз тридцать). Приходится теперь перекручивать, когда дохожу до этой песни (во время перекрутки мысленно считаю про себя до десяти и нажимаю на стоп).
Это, небось, Казак стоит на страже мира и труда.
http://kkre-35.narod.ru/mulerman.htmНа этой страничке прекрасное, на мой взгляд, лучшее исполнение этой песни. В "Кр. книге" эта песня есть на сайте Э.Хиля.