Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
"В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС."
lenta.ru
И молча пожелаем чертям подобрать вилы поострее и развести огонек пожарче.
А, ежели по буддистски, то скорого прибавления крысиной семейке при тифозных бараках.
Вообще марксисты должны не плакать, и не смеяться, а анализировать. В том числе и такого .... как Ельцин. Но с политической точки зрения по моему лучше сейчас публично демонстрировать радость, чтобы противостоять соплям демшизы
Есть ведь-таки высший разум, раз, вопреки всему, все настолько символично происходит.
Дорогие товарищи!
Позвольте же и мне тоже НЕ выразить свои соболезнования по данному событию!
Ельцин олицетворял нашу страну такой, какой она действительно была в его эпоху.
Становясь руководителем, неизбежно понимаю, что во многих вещах политика Ельцина была единственно верной и оправданной.
Масштаб Ельцина потомки оценят с положительной стороны!
Михаил Сергеевич может посмотреть, на генеральную репетицию своей кончины. Автор:
Стрелец 23.04.07 22:55 Сообщить модератору
И всенародной скорби, но только по поводу того, что до суда не дожил.
Про него был анекдот, как бизнесмен по Ваганьковскому кладбищу экскурсии проводит, и рассказывает, где он больше всего на цветах зарабатывает. «Это могила такого-то я здесь ежедневно 200р на цветах зарабатываю…. Это могила Высоцкого, я здесь ежедневно 1000р на цветах зарабатываю. Самая прибыльная могила Горбачева».
Народ удивляется: «что на цветах???»
- Нет. Повесил табличку: «не плевать. Штраф 50 р.»
Лучше чем Путин и тем более лучше чем Горбачёв.
В чём именно я поддерживаю политику Ельцина - расскажу на следующей странице.
Непонятно, почему модераторы не удаляют сообщения идиотской "радости" здесь?
Хуже всех был Ельцин, на втором месте Горбачёв, и только на третьем Путин.
Наверное, Харчиков уже написал не одну песню на смерть Ельцина - он такие темы любит :-) Сколько ведь у него было песен с пожеланиями смерти ему и Горбачёву.