Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу песни Трошина о Великой Отечественной войне для пополнения коллекции. Нужны следующие произведения в его исполнении:
Песня военных корреспондентов
Тёмная ночь
Дорожка фронтовая
Враги сожгли родную хату
Берёза-Россия
Третий друг
Хотят ли русские войны
http://vktroshin.narod.ru/song.htm
"Дорожка фронтовая" - это "Песенка фронтового шофера".
А вот про исполнения Трошиным песен "Темная ночь", "Враги сожгли..." и "Хотят ли русские войны" не знаю, не встречал.
исполнения Трошиным песен "Темная ночь", и "Хотят ли русские войны" было на двух CD Трошина, выпушенных РМГ, если не найдете могу сбросить на ящик
"Враги сожгли..." то же не встречал.
Спасибо Владимир Михайлович за ссылочку на сайт "Красная книга советской эстрады" очень много нашёл полеезного там. Осталось найти пять песен в исполнении трошина:
Тёмная ночь
Дорожка фронтовая
Враги сожгли родную хату
Берёза-Россия
Хотят ли русские войны
Спасибо Владимир Михайлович за ссылочку на сайт "Красная книга советской эстрады" очень много нашёл полеезного там. Осталось найти пять песен в исполнении трошина:
Тёмная ночь
Дорожка фронтовая
Враги сожгли родную хату
Берёза-Россия
Хотят ли русские войны
Мой почтовый ящик mikola@hotbox.ru
Скиньте пожалуйста песни Трошина: Тёмная ночь и Хотят ли русские войны.
Также если что-то нашли ещё из списка пришлите тоже, пожалуйста! Заранее спасибо!
Я уже два раза отправил "хотят ли русские" и две песни о березах. Все вернулось. Как обьяснила моя тех. поддержка, ваш сервер сообщает,что лимит по вашему почтовому ящику превышен.