Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Добрый день.
Слегка разобралась, что тут у вас и как :) По этому поводу очередной вопрос: давно ищу песню Юрия Антонова "Маки":
"На Федюнинских холмах тишина,
Над Малаховым курганом сны.
Словно не было войны, но война
Похоронена на дне тишины..."
Есть запись с радио, но соответствующего качества :( Может быть, кто-нибудь в курсе о том, где ее достать в Сети?
2 Советский: спасибо, точно, ссылка на "Маки" там есть, но нерабочая. Может, там тоже активно mp3шки отстреливают, сервер-то бесплатный...
2 soviet: Нет, к сожалению я не из Австралии (хотя эх, Австралию я очень люблю ;), я из Ленинграда :) А ОЗИ -- это "отдел Обеспечения Защиты Информации", вот так все прозаично ;)
Очень жаль что вы не из Австралии (может так случиться что когда-нибуть приедете),а музыку Ю.Антонова я тоже очень люблю. Я все-таки надеюсь что сайт заработает,ну а пока от печали до радости несет меня течение.Всего доброго
Уважаемая ленинградка Анна, у меня есть Ю,Антонов "Красные маки" размер 6,43 Мб МР3,хорошего качества. Самодеятельность принимает размер до 6 Мб и я не смог оставить этот файл там. Если вам интересно иметь цветы красные маки к 8 марта, организуйте почтовый ящик - доставка бесплатная.
Советский
У меня есть эта песня: 96 битрейт, 44 кГц частота, 3.88 МБайт, время звучания 5мин. 39сек. Автор:
Сергей, Чернигов 24.02.05 19:50 Сообщить модератору
Закиньте на это мыло, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть кто-нибудь другой кинет этой песней! А кстати, не знаете, почему ее нигде нет? marla80@rambler.ru
Песню Юрия Антонова - МАКИ сегодня, 13.03.2005 г. выложил в разделе САМОДЕЯТЕЛЬНОСЬ на этом сайте. Автор:
Сергей, Чернигов 13.03.05 20:46 Сообщить модератору
Зайдите в раздел САМОДЕЯТЕЛЬНОСЬ и выкачайте, кому надо. Фонограмма чистая, оцифровано с CD, сжато в 96 битерейт, частота 44 кГц, продолжительность песни - 5 мин. 39 сек. , размер mp3-файла - 3,88 Мегабайта.
ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ВЕСЬ ИНЕТ ОБЛАЗИЛ НИКАК НЕМОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ Ю .АНТОНОВА НАША МАГИСТРАЛЬ . ЕСЛИ КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ЕЁ СКАЧАТЬ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ! С УВАЖЕНИЕМ ЛЁХА.
Выложил "Нашу магистраль" в "Самодеятельности". Качество звука - отличное. Мне эту песню оцифровали по личному заказу со старого миньона 1982 года под названием "Родные места".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ ! ПРОШУ РОЩЕНИЕ!!!!! Я ДНЯ ДВА НАЗАД СМОТРЕЛ ССЫЛКИ НЕБЫЛО . СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ РЕБЯТА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сунулся в поиск и не нашел в этом сайте ни одной песни Антонова. А ведь они репрезентативны для 70-х.
Например, "Кончается лето". Я ее лет 30 не слышал, года с 1974, с трудового лагеря.
Так как ко мне время от времени идут письма, чтобы я выслал песню Ю.Антонова - "МАКИ", и так как Lake убрал её со своего сайта (так само как и Антоновских "СНЕГИРЕЙ, которые я вместе с "МАКАМИ" у него в САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ выкладывал), то решил выложить "МАКИ" здесь: