Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу песню но не знаю как она называется. Там есть такие слова:
- Стоит одиноко лет 8 девчонка
и тихо по-детски маму зовёт:
туманы туманы, верните мне маму
почему моя мама ко мне не придёт...
К сожалению, качество оставляет желать лучшего, поскольку оцифровка с т.н. гибкой "пластинки на рёбрах" без опознавательных знаков. Лучшего звучания не дал даже первоклассный проигрыватель.
Впрочем - эксклюзив: известно, что запись конца шестидесятых, производство - местной промышленности города Львова, там же и куплена. Все слова и мелодия понятны. Если найдёте другие варианты - буду признателен в ответ.
По ссылке в файлообменнике:
http://ifolder.ru/1567462
Она когда-то работала диктором Центрального телевидения, красивая женщина с приятным голосом Песню "Туманы" исполнила в передаче "В нашу гавань заходили корабли" (в сопровождении гитары). Если нужно, переконвертирую в mp3 и отправлю по эл.почте.
Желаю удачи!
ребята! помогите найти пожалуйста просто советскую музыку без слов, очень торжественную, жизнеутверждающую, пафосную в хорошем смысле... типа как из кф "Седьмое небо" завтра выступление, очень надо!
ребята! помогите пожалуйста найти просто музыку без слов , хоть отрывок, советскую, очень торжественную, жизнеутверждающую, пафосную в хорошем смысле, типа как саундтрек к кф Чистое небо... завтра выступаю! очень надо!!!
ребята! помогите пожалуйста найти просто музыку без слов , хоть отрывок, советскую, очень торжественную, жизнеутверждающую, пафосную в хорошем смысле, типа как саундтрек к кф Чистое небо... завтра выступаю! очень надо!!!
если о чем-то говорит это имя.
Стоит одиноко девчонка, лет восемь,
И тихо по-детски она говорит:
"Туманы, туманы, верните мне маму,
Как трудно на свете без мамы прожить.
Мне было три года, когда умерла ты,
И вот на могилу ношу я цветы,
С тех пор меня, мама, никто не жалеет,
Никто не жалеет так нежно, как ты".
Стоит одиноко девчонка, лет двадцать,
И тихо по-детски она говорит:
"Вставай, моя мама, вставай, дорогая,
Пришла я на свадьбу тебя пригласить".
Любите вы маму, цените вы маму,
Ведь мамину ласку вы знаете все,
Умрет ваша мама - тогда вы поймете:
За золото маму не купишь нигде.
Туманы седые, туманы глухие,
И тучка над домом давно уж висит.
"Вставай, моя мама, вставай, дорогая,
Ко внучкам на свадьбу пришла пригласить".
Друзья!
А можно мне тоже услышать "Туманы" в исполнении Эммы Асмоловой?
От себя могу предложить два более поздних исполнения представителями шансона
Бернарда и Дарьи. Если заинтересует, я выложу.
Спасибо!
Alex, я не знаю как и куда можно выложить подаренную мне песню "Туманы" в исполнении Эммы Асмоловой.
Дай свой Ё-моё - отправлю.
Интересует! Выложи. (куда?)
А, может, и меня научишь - как и куда можно выложить композицию, дабы не отправлять сто раз на ё-майлы?
Извиняюсь за задержку!
http://www.mytempdir.com/1290822 в исполнении Дарьи
http://www.mytempdir.com/1290810 в исполнении Бернарда
Zaharka, выложить можно сюда http://befile.ru/
файлообменник очень простой, я думаю там всё понятно.
1.ставишь галочку "я согласен с правилами и условиями"
2.потом нажимаешь "обзор", вылезет окно, выбераешь файл у себя на диске
3.нажимаешь далее "Upload", пошла загрузка на сервер
4.после загрузки появится ссылка на загруженный файл, копируешь её и даришь нам :)
вроде понятно описал, а там не знаю...
Прочитала сайт. И наконец-то нашла знакомые слова песни, которую давно искала. Её пела мама. Я уже думала, что в сейчас такими песнями не интересуются. Очень рада, что получилось наоборот. Это радует.Пожалуйста, "1-й встречный", отправьте мне "Туманы" в исполнении Эммы Асмоловой.
Очень хочется услышать песню "Туманы верните мне маму.." в любом исполнении. Пожалуйста кто-нибудь скиньте на почтовый ящик: kola_s_anzebi@mail.ru Буду очень благодарен
Хотя и песня неформатная, я полагаю, из Самодеятельности ее не снесут Автор:
Евгений 30.05.08 12:18 Сообщить модератору
Это сразу исчерпало бы пожелания вопрошавших в этой ветке.
Насколько я понимаю, я должен выложить песню "Туманы" в раздел сайта "Самодеятельность". Простите, не смог сделать это по первому Вашему требованию - уезжал из города. Итак, выкладываю песню, а там как модератор распорядится.
Насколько я понимаю, я должен выложить песню "Туманы" в раздел сайта "Самодеятельность". Простите, не смог сделать это по первому Вашему требованию - уезжал из города. Итак, выкладываю песню, а там как модератор распорядится.
Люди!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Если есть у кого нибудь в хорошем качестве песня Эммы Асмоловой "Туманы, туманы, верните мне маму" пришлите на мой ящик taya@bk.ru. Очень рошу, делаю маме подарок-она эту песню всю жизнь ищет!