Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Выслал на Ваш п/я три песни в исполнении Олега Ухналева (одним архивом).
Есть еще "Как прекрасна жизнь" в исп. Ольги Вардашевой и/или Галины Улетовой. Надо?
Спасибо за песни. И "Как прекрасна жизнь" тоже вышлите, если можно. Но нет ли у кого другого варианта "Земля родная, помни нас!", звучащего вначале фильма?
Очень прошу пришлите, пожалуста, песню "Вечный зов" из к/ф "Тегеран 43", так припев такой вечная любовь.....Если есть возможность то и ноты, спасибо. zhanna-flower@mail.ru
Вас,наверное, уже измучили "Вечным зовом". но все же я осмелюсь попросить выслать вас все перечисленные песни на этот ящик Weber38@yandex.ru . или просто опдскажите, пожалуйста, откуда их можно закачать.
"Три песни в исполнении Олега Ухналева (одним архивом).
Есть еще "Как прекрасна жизнь" в исп. Ольги Вардашевой" (цитата)
Уважаемый Владимир Михайлович! (Или те, кому он уже помог).
Вышлите и мне, пожалуйста, песни в исполнении Олега Ухналёва и Ольги Вардашевой из этого сериала. Все ссылки, доступные в инете, в том числе на этом сайте, мне не "поддались", т.е. скачать по ним не удалось. ((
Заранее спасибо!
Не уверена, что желающим выполнить мою просьбу будет доступен мой е-мейл, введённый при регистрации, поэтому указываю его в тексте сообщения: gep1971@mail.ru
Диана, по такому описанию сложно понять, что Вы имеете ввиду. Песню про сороку-белобоку, которую Агата пела вернувшемуся из заключения Ивану? Или что-то другое?