Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
ищу песню "Течет река Волга" в исполнении Л.Зыкиной
Автор: Hali 6.09.06 21:06 Сообщить модератору
Евгений Самохвалов, ссылка-то не работает, может, перезальете еще разок? Пожалуйста. А может еще есть песня "Гляжу в озера синие" в том же исполнении? Был бы очень признателен.
Уважаемый товарищ Натуралист !
Отправил Вам песню "Течет река Волга" в исполнении Л.Зыкиной по email
Эта же русская народная песня, видимо, под формат сайта она не подходит.
"Течёт Волга" есть и исполнении болгарской певицы Б. Карадочевой Автор:
Челябинец 12.09.06 07:47 Сообщить модератору
Тов. LaoShugen благодарность за песни, в т.ч. и "Волгу" Зыкиной.
Спасибо Вам сердечное с берегов этой самой Волги за песню! Не знаю, может быть, она действительно не под формат сайта, хотя песня-то советских времен, и вполне могла бы находиться, например, в разделе "Песни о Родине". Есть же здесь песни о городах, песни о море.
Сравнил ранний и поздний варианты исполнения песни "Течет Волга" и никак не могу с Вами согласиться.
"А вообще, я разлюбил Зыкину за её "демократические" взгляды." Автор:
Сатурн 25.09.06 12:03 Сообщить модератору
Помилуйте -- какие взгляды??? Зыкина - политически безграмотный человек с достаточно тщеславным характером. Она всегда "тащилась" от обслуживания властей предержащих. Вот и сейчас так же.
Джонатан Свифт, автор "Гулливера" и других философско-фантастических книжек, заметил в свое время, что в человеческом мире ничто так высоко не ценится, как умение вовремя кончать...
Во-во. Зыкина как кремневое ружье - ей сносу нет. И все гляди грани набирает, как сталактит... И прав Екстенс - чтобы хорошо петь не надо быть политически грамотным! Да, настоящий, хороший певец, певец с большой буквы должен одинаково качественно и душевно петь и "Священную войну" и гимн Национал Социалистической партии Германии! Иначе какой из него певец? Нет, сто раз не прав Сатурн - певец который всю свою жизнь олицетворял собой какую-то идею, был символом, покорял людей своей чистотой, НЕ теряет нисколечки если он вдруг начинает крутить обороты в другую сторону. Ей-бо.