Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Олег_и Лифанов предложили хорошую традицию, сообщать о появлении в личных фонотеках больших массивов записей. Хочу добавить свои пять копеек. Из того же источника, что и Олег, получил
М. Д. Михайлова
М. Кристаллинскую
В. Трошина (два диска)
И. Скобцова
И Жадана
Р. Бейбутова
Оперетты
Б. Александров - Свадьба в Малиновке (от фильма сильно отличается)
Ю. Милютин - Поцелуй Чаниты
И. Дунаевский - Вольный ветер, Белая акация, Сын клоуна (фрагменты), Золотая долина (фрагменты) . Вльный ветер и Сын клоуна - дирижирует Дунаевский.
Состав дисков можно посмотреть на http://www.mp3cd.ru/cat/default.html в описании сответствующих дисков. Сюда все копировать слишком объемно. Интересует кого? Своего сайта у меня нет, но на файлообменник могу попробовать что-то залить.
Мыло в нике.
Два вопроса, в продолжении дискуссии о песнях и позиции Ляксея:
1. Если песни есть в архиве, и тем более в магазине, зачем вы их доставали и заказывали?
2. Если вы сказали что не желаете делится песнями, чему же мы обязаны что получили такой широкий жест благосклонности?
1. Я заказываю, то что МНЕ нравится и хочется иметь в своей домашней фонотеке (а не коллекции, я ничего не собираю). Заказ этот стоит мне пять минут за клавой и еще десять на почте, при получении, т. е. ничего. А добывать то, про что мне кто-то объясняет, что это нужно ему и еще кому-то, и тратить на это время и деньги, я не собираюсь. Ему нужно - пусть сам и добывает.
2. Я никогда не говорил, что не хочу делиться. И кое-кому на форуме это известно по собственному опыту. Только я из этого пиар себе на самодеятельности не делаю и благодарностей шумно не требую. А сказал я вам следущее, на ваше заявление, что, опять же, кто-то что-то желает - Меня абсолютно не волнует кто что желает. Одного желания мало. И если желающий не может стать рядом со мной при добывании песен и полностью участвовать в этом временем, трудом и деньгами, его желание и мнение для меня значимым не является.
А если кому-то нужно то, что у меня уже есть, без проблем. Что хотите.
На самодеятельности и без меня много чего идет, не интересно это мне. Надеюсь, я у вас на это разрешения не должен спрашивать?
И хватит на этом. Я ваше мнение знаю, вы мое. Не заводите снова шарманку.
Цитата: "А мне вот делиться со всеми не хочется..." (28.06.06 23:16)
2. /"Заказ этот стоит мне пять минут за клавой и еще десять на почте"/
- Не вы ли это говорили что можете просто поговорить с директором архива Фонодокументов и попросить записи? Говорили. Этот разговор сколько минут требует?
3. "Меня абсолютно не волнует кто что желает"
- Лейк вам сто раз выговаривал что вопрос о том что именно доставать не так уж сложен как вам хочется его представить. Забыли?
4. Шарманку на заводил, просто интересно стало что это за акция, на фоне ваших всем известных взглядов.
Не могли бы Вы выложить вот эти песни в исполнении Максима Михайлова?
1. Тост за Москву (Н.Речменский – А.Машистов)
2. Три десятилетия (В.Кручинин – П.Герман)
3. В широких просторах (М.Коваль – М.Светлов)
4. Здравствуй, Россия (Д.Покрасс – В.Лебедев-Кумач)
5. Нас воля Сталина ведёт (В.Мурадели – А.Сурков)
Тост за Москву добавил. Номера 2, 3, 4 больше 6 мегов и не проходят, могу послать на любое мыло. Нас воля Сталина ведет есть на сайте в том же исполнении.