Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вот такой случай произошел со мной. Сегодня получил заказанный CD. Открыл и Афигел где диск??????????????????? Диска нетуууууууууууууууууууууу!!! Кто-нить заказывал диски???????????
ну это не какой-нибудь факт, так было на самом деле :-) Жаль нельзя тут картинки прицепить, сфоткал бы на мобилку показал. Мы тут с товарищами все в шоке были. На мой взгляд теперь - дело чести администрации сайта разобраться
Тут большинство заказывало диски и все было в порядке. Просто ошибка произошла. Можно было бы вежливо написать, мол, извините, но забыли диск вложить. Вам, тоже с извинением, обязательно бы дослали. А вы сразу - кидалово. Некультурно, девушка.
1. Я не девушка :-) Я мужчина.
2. Ну мля погорячился, ждал его чуть ли не три недели и тут пустая коробка, ваша реакция на моем месте???????????
3. Пока еще никакой реакции администрации сайта не было :-(
Видимо произошла техническая накладка. Поверьте, нет никакого смысла рассылать пустые коробки. Честное имя и репутация сайта однозначно дороже этих денег. С ближайшей отправкой вышлю диск повторно, естественно бесплатно.
Очень прошу Вас не беспокоиться по поводу не полученного диска.
Я на нашем сайте едва ли не самый старший по возрасту из всех постоянных участников нашего ФОРУМА и довольно давно участвую в работе сайта.
Готов поручиться за нашу администрацию и уважаемого Lake, которые не могли поступить так, как Вы это представили в своём сообщении.
Не драматизируйте пожалуйста ситуацию.
Нелепые слечайности встречаются, к сожалению. Но, Ваш случай на нашем сайте, уверяю, единственный.
Я также считаю, что произошла ошибка. Не может Лейк так поступать!!! Вероятнее всего, просто произошло случайное недоразумение.
Уважаемый недевушка (:-) Александр, извините за такое.
Искренне Ваш, Роман.