Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Он может быть здесь по ночам. Так сказать, круглосуточное дежурство. А то вчера такое было... Зря я, конечно, ввязался в полемику со шпаной, но сначала я просто возопил: "Где Вася и Лёйк?", а когда тот ответил, что они, типа, ничего не могут, коммуняки и т.д., что-то ещё, я озверел :((( Но я ему накостылял :-)))))))
Lake, а вход в тему сразу на последнюю страницу действительно ведет себя странно. Иногда срабатывает, а иногда появляется только топик темы, хотя ответы на этой странице точно есть. Помогает нажатие на номер последней страницы под топиком, но это же не так задумывалось, наверное?
Да, точно, я же давно говорил.
Мне кажется что незачем показывать первый пост на каждой странице.
И опцию показать всю ветку сразу можно сделать.
И поиск по форуму, конечно.
Конкретно в данный момент так себя ведет ветка "Растишка от данон..." Все, конечно, не проверял, но те, что проверил - открываются нормально. От количества страниц в теме вроде не зависит.
Так и ежу понятно, что лучше чем банить по ip ничего не придумаешь. Но если сделать авторизацию, то лишние телодвижения могли бы отбить охоту флудить. А кто захочет по серьезному навредить, тот навредит нисмотря ни на что. А банить ip это последнее и радикальное средство. Не дай бог, чтоб с моего ip-шника кто нить начал здесь ...
Ох, беда, Лейк, этот тип через проксю, видно, подключается... Автор:
Алекс 28.10.05 13:23 Сообщить модератору
Кстати, а мой IP 83.237.52.239 за что забанили - за то, что хамил ему в ответ на его хамство? Я просто сначала возопил о помощи Вашей и Васи, а тот тип пишет, что они, типа, коммуняки, куда-то там ушли, фашистские и расистские высказывания стал допускать и т.д. Ну, повёлся на провокацию, виноват... неужели сразу так сурово.
Я сейчас подключился через проксю, не волнуйтесь - я не собираюсь этим злоупотреб_лять, нельзя так нельзя, если Вы так суровы. Все антикоммунистические посты под моим ником - клоны. Он и тогда через проксю подключался... я смотрю, айпишник-то, указанный Вами, не пингуется - наверное, уже умерла прокся, и он на следующую пошёл. Ой, паршиво...
Из за него пришлось забанить всего провайдера МТУ-Интел. Алекс не причем, просто случайно попал под раздачу. Сорри, но другого выхода нет.
Второй:
В первый раз он видимо сидел под родным IP (На сайте были и более старые записи с этого адреса, но они были в рамках правил). Вот он:
70.181.225.91 ip70-181-225-91.sd.sd.cox.net
Это его вторая попытка уже после бана, видимо прокси:
194.254.103.248 cache2.ac-amiens.fr
Леониду: повторяю просьбу написать мне на email, потерял Ваш адрес.
Я уж подумал, что товарищей прогневил. Что ж, через проксю подключаться разрешаете? А то так не хотелось Вашу компанию покидать :)
Первый адрес точно МТУ, стримовский, как у меня (отличается только последнее поле). Второй - наверное, французская прокся. Я думаю, что человек был один, такой английский бред не мог приходить в голову двоим одновременно :) Просто, может, у него есть и Стрим, и возможность выхода через локалку или что-то в этом роде. Кстати, оба его родных айпишника не пингуются - либо он сейчас не в сети, либо через проксю подключён. Такая петрушка :(