Забрёл я тут на форум Союза Прислужников Сатаны(СПС). Это нечто :-(
Мало того, что дизайн поганый(с их бабками могли бы и получше), так ещё и посетители - редкостные дебилы - даже на наци-форумах(их тоже доводилось читать) нормальных людей куда больше. Так вот, 5 августа с.г. некто Higher(мыло -polkownik@pisem.net) пишет про наш сайт(орфография сохранена, кроме мата):
Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость...
Тут в поисках всяких редких записей набрел я на сайт http://www.sovmusic.ru/
В принципе, неплохая подборка у них, довольно интересно покопаться. Есть там и "Речи вождей", зашел я в них, нашел "обращение ГКЧП", стал комментарии читать. Ужас!!! Волосы встали дыбом. Хорошо, что никто из "поддерживающих" ГКЧП не скрывает, что в то время сиську сосал, все, как один пишут: "я-то малденький тогда был, три годика, но почему родители-бяки не поддержали, там же все правда".
Так вот, детки наши родные. Мы, конечно, бяки, но мразь эту ГБ-шную мы не поддержали, чтобы вы в очереди за дешевой говядиной не стояли по два часа, а когда б она кончилась перед самым вашем носиком, чтоб вам продавщица не сказала: "Куда прешь, пшел вон отсюда, интеллигент вшивый!" А еще мы ее не поддержали, эту дрянь совковую, чтобы вы сейчас могли на "Ниссане" рассекать, слушая "музычку" свою долб*ебскую, и чтоб никто вам не указывал, что надо слушать и во что одеваться. А еще мы ее не поддержали, эту советскую власть маразматичную, чтобы вы, детки, в школе вот такие песенки не разучивали(далее следуют "Два сокола").
-------------------------------------------------------
М-даааааа... Как говорят в Живом журнале, АФФТАРА В ГАЗЕНВАГЕН.
Надо отметить, что одному из СПСников сайт помог - пишет что скачивал три часа, обалденно понравилось. Во как наш сайт помогает от демшизы!
|