Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
вопрос Лейку
Автор: Алекс Сталинградский     27.08.05 21:22  Сообщить модератору

Уважаемый Лейк. Пожалуйста, ответьте на вот такой вопрос – в какой мере допустимы на форуме высказывания на тему современной политической жизни. Понятно, мат фильтр не пропустит. Но вот допустима ли критика ныне действующего президента, обвинения его на базе известной книги «ФСБ взрывает Россию» в крайне нехороших делах и пр.? Установите пределы дискуссий. И являются ли оскорбительным, разжигающим межнациональную рознь и недопустимым для нахождения на форуме высказывание «МИФ об истреблении Ельциным русского народа» и слово «сталинградовидение» (мы с вами и еще один крайне уважаемый форумчанин знаем, о чем речь)?

Ответы
Сталинградскому
Автор: Lake  27.08.05 23:43  Сообщить модератору
Я думаю, Вы не будете отрицать, что "тельавидение" несет негативный подтекст по отношению к людям определенной национальности. Мое мнение по этому вопросу я уже высказывал в свое время в теме "о бесконечном еврейском вопросе". Еврейский вопрос закрыт и я не имею ни малейшего желания допускать эту помойку снова.

Все остальные политические темы, напр. Ельцина и ФСБ обсуждайте сколько хотите.

А пределы дискуссий отражены в правилах форума
Автор: Lake  27.08.05 23:44  Сообщить модератору

тогда с вашего разрешения повторю свое выступление
Автор: Алекс Сталинградский  28.08.05 00:49  Сообщить модератору
заменив искомое слово на ТВ (телевидение Вашингтона. Американцы, не обижайтесь - шутка).
"на что бьют гады? На психику. Приемы самые разные. В истории есть очень много примеров воздействия на массы. Возьмите ту же радиопостановку 30-х гг. по "Войне миров" Уэллса, когда половина населения США ударилась в панику "марсиане идут, марсиане!" А передача в Великобритании о промысле котиков, когда население страны дико возненавидело жителей небольшой рыбацкой деревушки. А тот активно замалчиваемый случай, когда перед вторым туром выборов ельцина в "Кавказскую пленницу" вмонтировали 25-й кадр ( об этом сообщали только ТВ-7 и "Сов. Россия", а ведь ребята предъявили кассету с записью и русским, и иностранным журналистам, которых доставили к ним под угрозой взрыва Исаакиевского собора - дело это было, если память мне не изменяет, в марте 98-го. С тех пор ни ребят, ни кассеты, ни продолжения публикаций в "Сов. России"...). Методы мы можем раскрыть, но далеко не все - нет у нас для этого ни знаний, ни спецлабораторий...

Нам внушают все, что угодно. Вбили в головы миф о ..., вбили в голову, что нормально ПОСТОЯННО ходить небритым слегка (эдакий шарм Леонтьева энд компани ), вбили в головы миф о Путине, о многом другом... Загадили уши "детьми Беслана", взрывами и пожарами в неправославных храмах и прочими "актуальными проблемами". Кстати, о Беслане. Матери погибших детей требуют отпустить Кулаева, и привлечь к ответственности кое-кого другого... Догадываетесь, кого? Им на месте виднее, им тельавидение и стоны Рошаля мозги промывает труднее. Они просто поняли, что их детей элементарно подставило правительство (кстати, какое правительство?) для своих целей...

Грозину. цитирую "Они надувают Пулина всегда, даже когда вроде бы
сдувают. Понадобится - сдуют по-настоящему". Полностью согласен. но добавлю мысль Мухина "да разве допустили бы Путина к власти, предварительно не опустив (в оригинале сказано грубее) его?" Есть на дутого пу УБОЙНЫЙ компромат. Это не только возможные счета в заграничных банках, голые девы в сауне и т.п. После каких событий стал пу президентом? После взрывов домов в Москве и Волгодонске. Поймали неудавшихся террористов в Рязани - а они сотрудники ФСБ, то бишь люди пу... Пришлось срочно объявит это "учениями". Прочитайте "ФСБ взрывает Россию", подумайте. Сравните с липовыми терактами в Лондоне (о котором за сутки знал израильский посол - посоветовал ему кто-то нос в такие места не совать). Подумайте о мистификации 11 сентября в Штатах (опять-таки насчет предупреждений кое-кому на работу не ходить пишут, не говоря уж о многом другом). А пу справился с заданием - стал президентом. В награду. Теперь он с теми нелюдями, которые теракты и в Москве, и в Лондоне, и в Нью-Йорке творили, крепко повязан. равно как президент Буш, и другие политики.Куколок дергают за веревочки. А нам телеящик дают. Эй вы, электорат! На Камчатке ребят спасают! не думайте зато. сколько урожая собрано. сколько зерна в Америке закуплено, зачем цены на горючее два раза в год (на посевную и уборочную) подымают! Хавай пипл, хавай!

Вот так и то, что денег у родителей на учебники нет, и многие другие проблемы образования заслонять будут 1 сентября детьми Беслана... Вот это щит - на многие годы. Какие там проблемы образования, когда были дети Беслана? При чем тут 800 тысяч неграмотных и учебник истории ( а сколько предметов в школе, ныне даже по ТРУДАМ С 1 КЛАССА надо учебник) в полторы сотни целковых, когда были дети Беслана? Школы сыпятся - ерунда, взгляните на руины спортзала школы Беслана (а там вместо одной разрушенной уже две новых отгрохали). Муками детей прикрылись. мол, нет других проблем. Кстати, вы знаете , о чем речь в Сталинграде шла на традиционной августовской педагогической конференции? Два профессиональных шоумена - учителя 90% времени читали СВОИ СТИХИ и пели свои ПЕСНИ. а остальное время тетя из облоно что-то говорила про тех, кто приехал посетить эту конференцию, раскрывала тайны своих с ними отношений. Была не конференция, а шоу. И главное - большинству понравилось. Концерт на халяву. Только при чем здесь конференция? Правда, ТВ не к тому приучит. Даже учителей...

реплика
Автор: Леонид  28.08.05 01:11  Сообщить модератору
Алекс, да Ваши возмущения по сути-то правильные! Но я вот не понимаю, к чему Вы говорите это всё изо дня в день?? Всем уже давно всё ясно и так -- у власти в России дряной, преступный, воровской, изолгавшийся режим, не имеющий ни стыда, ни совести! Что Вы повторяете одно и тоже? Кого Вы пытаетесь переубедить? Меня, например, не надо -- я и так цену нынешней власти в РФ знаю! Вы вот пойдите на какой-нибудь либеральный сайт и там поспорьте с людьми, которые даже Ваши базовые установки не разделяют или вообще политикой и историей не интересуются! Вот это будет интереснее и Вам, и им.

Он что, готовит эти выступления, конспектирует их и сохраняет в каталоге?
Автор: kazak  28.08.05 01:48  Сообщить модератору

казаку
Автор: Леонид  28.08.05 01:58  Сообщить модератору
То, что Алекс Сталинградский сохраняет некоторые свои выступления говорит о том, что "рыльце в пушку". :)

почему только свои...
Автор: Алекс Сталинградский  28.08.05 02:13  Сообщить модератору
и ваши тоже. Особенно мысли крайне ув. казака... Чтоб потом , как он, по архиву сайта не рыскать.
А насчет рыльца и пушка... Не ожидал от вас, Леонид...

ладно, продолжайте конспектировать -- для пользы дела ничего не жалко!
Автор: Леонид  28.08.05 02:21  Сообщить модератору
А "рыльце" и "пушок" я заковычил! Так что не обижайтесь. :)

мда... тяжелый случай...
Автор: kazak  28.08.05 02:25  Сообщить модератору

Леониду
Автор: Алекс Сталинградский  28.08.05 02:42  Сообщить модератору
Цитирую "Вы вот пойдите на какой-нибудь либеральный сайт и там поспорьте с людьми, которые даже Ваши базовые установки не разделяют ..." Я мазохизмом не страдаю.Это так, некоторые (не вы) шалят подобным. Здесь я среди своих. А с гайдаренышами спорить на их же форумах... увольте. Это они пусть выясняют, чьи проекты реформ "лучше" - явлинского или чубайса, выясняют ментальность шахрая и называют власовцев "коллаборационистами". Моя граница здесь, на этом сайте, который вернул мне МОИ ПЕСНИ, которые я собираю не ради коллекции, не для того, чтобы они на дисках ХРАНИЛИСЬ, а для постоянного прослушивания. Знаете, сколько моих знакомых, учеников и их родителей благодаря этому сайту опять вернулись в советское прошлое? И границу эту я буду защищать от тех же либералов, которые мазохизмом страдают, объевшись во времена застойные "синих курей".

...
Автор: kazak  28.08.05 02:49  Сообщить модератору
Постоянного прослушивания, ага. Надо напоминать что Сталинградский прямо и нагло заявлял много раз (цитировать уже надоело) что советские песни ничем не разнятся от фашистских?
А то что он, честный и преданный педагог и историк, вот уж год как никак не может сдюжить найти и добавить хоть одну песню про историю своего города героя на сайт говорит о его отношению к сайту и его музыкальной коллекции.

Не, Алекс, на либеральные сайты тож надо хаживать...
Автор: Подъесаул  29.08.05 10:16  Сообщить модератору
Хотя большинство моих знакомых тож пребывают в убеждении, что с ворогами спорить бесполезно. Я вот, однако ж, долгое время воевал-таки с супостатами на Moldova.ru... Забанили, сволочи румынские. Смешно, правда, будто я с другого IP туды не залезу... Пущай знають, собаки, чьё мясо схавали. Неча спускать-то.

А из какого города тов. Сталинградский?
Автор: Lonely Wolf  29.08.05 10:19  Сообщить модератору
Я тоже, к примеру, педагог и историк... не считая всего прочего. Из древнего русского города-героя))))

Сталинградский он и есть из Сталинграда
Автор: kazak  29.08.05 11:42  Сообщить модератору

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024