Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
" Сапсибо за подарок господа!
Автор: Serge 24.07.05 12:27"
================================
Хотелось бы узнать, а был ли вирус, и имел ли к нему отношение какой-либо из постоянных участников Форума. Прошел месяц, и второй проходит, провокации забываются, но оставляют в сознании след недосказанности (недоказанности)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНО ЖИВОЕ, В ВЕКАХ НЕМЕРКНУЩЕЕ СТАЛИНСКОЕ ПРАВОСОЗНАНИЕ!!!!! (шютка)
А если серьёзно, то как всегда, всё, каким либо боком причастное к сталинистскому мышлению, никоим боком не причастно к логике и здравому смыслу.
Вот и сейчас, - трудно понять: Вы хотите узнать или уже знаете? Судя по ярлыку ( \\\"провокация\\\" ), чётко наклеенному на инцидент, Вы уже всё знаете. Тогда стоит ли утруждать себя вопрошанием?
Причем эта версия и на случай, если вирус был, и на случай, что его не было.
С интересом прочту Ваши версии и оценки.
PS
Обзываться не стоит. Мышление - это уже хорошо, поскольку антисталинизм - либо "шиза", либо заказная ложь.
Я хоть и шизофреник, - потому как антисталинист, (не верить диагнозу такого знатока, как Вы, Василий, было бы абсолютным идиотизмом) однако не страдаю привычкой выдвигать версии и клеить ярлыки, не имея достоверной информации. Вот и сейчас не собираюсь это делать - по той же причине.
Кстати, о втором, по Вашей теории, источнике происхождения антисталинизма - заказной лжи. Интересно: кто её заказывает? Неужели психически нормальные? А ежели нормальные, то с чего бы им быть антисталинистами? Наверное, всё же, тоже шизики. Так что остаётся один источник. Логичнее надо, Вася. Отметать шелуху, добиваться кристальной чёткости и ясности теорий и постулатов. Тогда путь к сердцам и умам народных масс будет короче и вернее.
P.S.
А. Сталинистградскому
Вообще то, я работаю так, что сплю как убитый. Но, просыпаясь, имею дурную шизофреническую привычку думать о разном, в том числе и о сталинизме. И хотя признаюсь, что сталинизм ненавижу страстно, однако это не единственная моя пламенная страсть. Сейчас, пожалуй, эта страсть уступает другой - антиамериканизму. Я уже даже подумываю о том, чтобы открыть эту тему на форуме, рассказать, как и почему у меня, человека, приехавшего в америчку абсолютно нейтральным, развилась и расцвела махровым цветом ненависть ко всему тому, что представляется "типично американским". Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в этой стране много и того, что под понятие "американский" не подпадает. И это вселяет некоторую надежду. И уж конечно, с точки зрения типичного американского патриота, я шизик (либо платный агент), ///поскольку антиамериканизм - либо "шиза", либо заказная ложь///. Так что я с гордостью ношу звание Дважды Шизофреника.
Уважаемый оппонент!
Вы мне настолько симпатичны, что я никогда не отождествлял Вас с антисталинизмом и его крестной матерью - демшизой. Я совершенно искренне полагаю, что Вы действуете из лучших человеческих побуждений, но не совсем точно оценивая, что есть главное зло.
Я прочел огромное количество антисталинской маку... литературы, причем на волне открытия "белых пятен" прошлого. Призывая на помощь все доступное мне хладнокровие, вынужден констатировать, что это почти целиком либо шиза, либо заказная ложь. Разумеется, открытия были, и искренность авторов, и пятна на Солнце. Но все-таки - Солнце, хоть Вы и не согласитесь.
О том, кто заказывает, предлагаю поговорить в отдельной теме и дружелюбно, с шютками и взаимодоверием.
О вирусе и роли Serge - хотелось бы ошибаться, но история получается гаденькая, кто бы ни оказался виноват. Хотелось бы знать, кто.
Антисталинизм, потом антиамериканизм...Вы что, вечный диссидент? хотя, знаете, жить там. где "негров бьют"...
Кстати, я всегда относился к Сержу с симпатией. Но вот почему он молчит? Или заболел, или... Грозин прав? Критик замолчал, теперь Серж... А Сталина зато под эту дудочку славно поругали. Тут поневоле задумаешься - кому выгодно? Сержу, Критику, вам или тем же сталинистам? Только - тс-с - никому ни слова...
Кстати а почему все люди отсюда уходят у которых точка зрения которая тебе не подходит, Сталинградский, ты не задавался вопросом? Потому что они подвергаются организованным и непрекращающимся нападениям. Зачем это людям? Вот и уходят. Нужно быть очень стойким чтоб на этом форуме долго продержатся ежли ты не сталинист.
Вася, Вы везде конспирации ищете. Человек ясно сказал что отдал свою жалобу в инстанции, а там, как Вы знаете, очень медленно работают. Да и шансов больше на то что оставят ни с чем. Посмотрим ищо что будет.
Че искать-то?
Пока инстанция работает, оно здесь, пардон, попахивает... Приличные люди вроде Serge не могут этого не понимать. Или могут, как по-вашему?
Ну хорошо. А допустим Вы бы получили вирус по майлу в котором написано "получай, анти-сталинист проклятый" после того как вам этим угрожали на форуме. Что бы Вы делали?
Ну хорошо. А допустим Вы бы получили вирус по майлу в котором написано "получай, анти-сталинист проклятый" после того как вам этим угрожали на форуме. Что бы Вы делали?
Чем именно? Мне кажется человек намного более сдержанно себя вел чем многие другие. Представляете себе если бы Сталинградский или Тоже Алекс получили вирус от кого-то на сайте?
Я каждый день получаю минимум по сотне писем от неизвестных мне адресатов. Из них добрая треть - с вирусами. В том числе и адресованные мне лично, как с открытой руганью (коммуняки и т. д.), так и обманки, маскирующиеся под mp3 файлы от посетителей. Мой домашний IP пингуется несколько десятков раз в минуту. Ну и что? Трагедии в этом не вижу, проблем с вирусами не имею, в "Управление К" не жалуюсь.
Я не сисадмин, сети не ставил, но тем не менее основы элементарной сетевой бдительности мне объяснять не надо. И так понятно,что любой исполняемый файл пришедший от незнакомого мне лично человека нужно удалять не запуская. А что касается домочадцев, то при грамотной настройке программы (Неважно Bat это или Outlook), запустить исполняемый файл она просто не позволит.
Версия Serge, на мой взгляд, полна неувязок, противоречий, оговорок и натяжек призванных скрыть эти неувязки. За все это время, несмотря на мои неоднократные просьбы, я так и не получил ни копии письма, ни его заголовка, в общем абсолютно ни одного факта, подтверждающего реальность этой истории и уж тем более отношение к ней кого либо из форумчан. Реальность участия "друзей" из "Управления К" в этой истории тоже вызывает вопросы.
В результате я пришел к выводу что, вероятнее всего, вся эта история - плод воображения Serge. Вся эта история похожа на плохо продуманную провокацию, повод и идею которой подал Критик своим глупым и непродуманным сообщением.
Я буду придерживаться этой точки зрения, пока не будет доказано обратное.
Исходя из этого в случае повторного появления Serge на форуме он будет забанен.
Если он захочет предоставить реальные доказательства обратного (ту самую копию письма, и , возможно, ответ из "Управления К"), он всегда сможет написать мне об этом по email.