Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Надежде, она же известная как коммунистка
Автор: Александр Варма     18.08.05 19:23  Сообщить модератору

(прошу прощения читатателей форума за некий офф-топик, но, как мне кажется, это стоит сделать)

Уважаемый товарищ Надежда!
До меня из третьих рук дошли сведения о Вашем Дне Рождения.
С которым я и хочу Вас поздравить - и пожелать Вам, кроме стандартных Удачи, Счастья и Благополучия, еще Мужества и Верности тому, во что Вы верите.

Вы очень молодой товарищ, XXI век будет временем Вашего поколения. Есть некоторое ощущение, что век этот будет не менее трудным, чем наш, XX век, а то еще и потруднее.
Во времена изменений очень трудно сохранить разумный взгляд на происходящее, не впадая в цинизм и безразличие с одной стороны, но и не превращаясь в закостеневшего фундаменталиста и фанатика с другой. Поэтому я могу Вам только посоветовать чаще вспоминать классиков Революции, которые, при всей своей бородатости и серьезности, были очень ироничными людьми, обладавшими острым, как бритва, интеллектом, отсекавшим безжалостно предрассудки и вообще все закостеневшее.
Ну и вообще: Наше дело правое (хотя с другой стороны оно и левое)! Победа будет за нами! We shall overcome!
Поздравляю Вас!

Ответы
Просоединяюсь
Автор: Lake  18.08.05 22:04  Сообщить модератору

Т. е. присоединяюсь
Автор: Lake  18.08.05 22:05  Сообщить модератору

День рожденья
Автор: Надежда  18.08.05 22:37  Сообщить модератору
Благодарю вас за поздравление, и надеюсь всё-таки что этот НАШ век будет чуть лучше чем прошлый. Вашему поколениюудалось к тому-же хоть что-то сохранить и передать моему. И за-это я благодарна вам всем, вашему поколению. Сегодня мне исполнилось 19, почти треть жизни. Оглядываясь назад я могу сказать, делала ошибки но сохранила идеалы и не сделала пока ничего, чего нельзя было-бы исправить. Надеюсь так будет и дальше.
Этот сайт я нашла очень недавно, но уже привыкла к нему как привыкают к старому верному другу. И за-него я тоже благодарна всем создавшим его. Спасибо вам огромное!

Доброго Вам, Надежда.
Автор: Грозин Вася  18.08.05 22:54  Сообщить модератору

Я тоже поздравляю!
Автор: Ekkart  18.08.05 23:05  Сообщить модератору

С днём рождения! Наше дело - правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! Здоровья и счастья!
Автор: Олег_П  18.08.05 23:38  Сообщить модератору
!

Счастья Вам, удачи и светлой дороги на много лет.
Автор: Тоже Алекс  19.08.05 00:16  Сообщить модератору

Я тоже присоединяюсь
Автор: Евгений  19.08.05 00:45  Сообщить модератору
Про треть жизни. Не спешите жить. Человек увядает сначала в сознании своем. Рассчитывайте не менее, чем на сто лет. Вспомните "Москва слезам не верит". В сорок лет жизнь только начинается. Активного Вам долголетия.
А вот наверное, Вас пришли поздравить друзья. Можете ли Вы сказать, что они единомышленники с Вами в вопросах, обсуждаемых на этом сайте? Бывают ли у Вас с ними дискуссии, подобные тем, что здесь, на сайте? "Караочите" ли Вы советские песни, под какую музыку танцуете? Про молодежь сейчас лживые СМИ столько гадости и одновременно хвалебных од несут, что реальное положение не просматривается. Как по-Вашему, мировоззрение какой части Ваших сверстников близко к Вашему?
Еще раз с днем Рождения Вас, Надежда.

Надежде
Автор: Леонид  19.08.05 03:59  Сообщить модератору
Я присоединяюсь ко всем поздравляющих Вас с днём рождения, Надя! 19 лет... Вы, Наденька, живёте и формируетесь в поганое время, поганое не только в России, но и во всем мире. Кроме стандартных пожеланий здоровья и жизненных успехов, хочу Вам пожелать побольше света, духовной чистоты и того, чтобы та погань, которая нынче правит в нашей жизни бал не сломала Вас!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024