Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу песню "Любимые женщины" в исполнении Дмитрия Гнатюка
Автор: Kant 3.08.05 21:58 Сообщить модератору
Уважаемые, не поможете найти песню в исполнении Дмитрия Гнатюка "Любимые женщины"?
А также песню пограничника со словами:
".........Безопасной тропинкой я иду к рубежу.
Совершенно ответственно, как сердечной начальнице,
Я тебе доложу
Что сегодня на заставе ничего не произошло,
Только лебеди пролетали, подставляя закату крыло."
Заранее благодарен
Кант
Ответы
последняя песня - это "Только лебеди пролетали" Пахмутовой и Долматовского. Автор:
Леонид 4.08.05 03:59 Сообщить модератору
Ищу песню "Любимые женщины" в исполнении Дмитрия Гнатюка Автор:
Кант 4.08.05 14:27 Сообщить модератору
Уважаемый Василий,
благодарю за песню.
Могли бы Вы прислать также "Любимые женщины"? В исполнении Юрия Гуляева тоже хорошо, хотя на мой вкус, Гнатюк поет эту песню лучше.
Вот парадокс - старые летописи хранятся дольше, чем современные вещи. Гнатюк ведь, к счастью, жив еще, но песен уже не достать. Песен в исполнении Александры Лесниковой, например, вообще нет в Интернет. А ведь это память. И народ без памяти не выживает.
Кант
Песню "Любимые женщины" в исполнении Юрия Гуляева отправил и сдублировал в ящик Автор:
Грозин Вася 10.08.05 23:48 Сообщить модератору
Хотел влезть и списать, а пароль не действует. Вася, а мне нельзя "Любимых женщин" на емелю? (Емелю я обозначил выше на имени). Бью челом. Ох, заранее предвкушаю...
Получил Гуляева от кого-то (с немецким именем) по емеле. Спасибо, дорогой товарищ!
Заметил, что Гуляев на один куплет меньше поет. У него отсутствует:
Любимые женщины все понимают,
Как никому не понять.
Любимые женщины так обнимают,
Как никому не обнять.
Так ни у кого Гнатюка и нет?
И еще повторю вопросик: товарищи, ищу песню "Ты припомни, Россия". Ссылки, которые были на сайте, больше не действуют. Бью челом. Еще помню спектакль когда шел, т.е. когда она исполнялась впервые. Хорошая песня.
Любимых женщин в исп. Гуляева я вам послал. не пугайтесь подписи Камиль Демулен рядом моей емелей, ето меня так зашифровали.
Получение подтвердите хоть на мою емелю, хоть сюда (Лейк простит).
Пришлите и мне пожалуйста "Любимых женщин"... не могу найти(((
Спасибо...
shleop_ic@yahoo.com
Ищу песню Окаемова А. с детским хором "Далеко за морем.." Автор:
Алекс 5.02.07 04:24 Сообщить модератору
Очень нравится голос певца Александра Окаемова,особенно песня из детского фильма "Золотой ключик" - " Далеко,далеко за морем стоит золотая стена.." исполненная с детским хором.Трогает душу и эта песня и трагическая судьба этого певца. Буду благодарен если кто-то сможет прислать эту песню и другие песни А. Окаемова на мой адрес : ALEXVIDEO60@MAIL.RU Заранее благодарен.