Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона», а то везде Шуфутинский, но мне его исполнение не нравится.
У меня есть аудиокассета, только пленка порвана, кое-как склеена, сколько еще протянет, неизвестно. Хотелось бы перенести в компьютер, но я не умею. Может кто подскажет, как это делается?
Извините, если мой вопрос не в тему сайта, эта песня как бы на стыке двух эпох.
Ундров выпустил 2 магнитоальбома - в 1991 и 1993 году, затем два CD в 2000 и 2003 годах. У меня живет друг в Ростове, который тащится от Ундрова и шлет мне все, что можно. Но его две последние пластинки слушать совершенно невозможно. Очень плохие аранжировки, да и исполнение мне не нравится. В оцифрованном виде имеются три песни с 1993 года - Темерник, Левый берег Дона и В Нахичевани. Их отправляю на мыло. Буду рад, если все дойдет и порадует.
Антон.
Я живу в Ростове но у меня таже проблема, безуспешно ищу диски Ундрова, как будто Шуфутински только и поет Левый берег, а В Нахичевани и другие песни того времени вообще не появляются. Еще часто попадаются диски с записями какихто кабачных артистов с Левым берегом на них, даже не знаю что делать по этому поводу. Хорошо если бы вы и мне прислали эти песни, а еще лучше если мне кто нибудь подскажет где это все самому найти в Ростове.
Ольга прям мои слова сказала. Я столько времени пытаюсь найти эту песню в исполнении не Шуфутинского, а Ундрова. Так до сих пор и не нашла. Очень хочу.
Есть у кого-нибудь?
Как оказалось, альбом, который вышел лет пятнадцать назад с песнями о Ростове в исполнении Константина Ундрова, невозможно достать. Пусть не весь альбом, хоть бы «Левый берег Дона».
Вы не поверите. Но я общалась и слушала Костю вживую.rnВ жизни это обоятельный, общительный человек, с милой улыбкой.rnА голос. Какой мощный голос. Он нам столько классики перепел....rnИ никогда . ни в одном ресторане Дона не обойдется застолье без его песен. rnrnСкоро он вновь будет в Ростове на Дону. Надеюсь. что встретимся.