Ответ dread Автор:
Анатолий Иванович 6.07.05 04:26 Сообщить модератору Файл Вам отправил.
Огромное спасибо, век благодарен. Автор:
Dread 6.07.05 12:12 Сообщить модератору
Анатолию Ивановичу Автор:
KOM 7.07.05 16:09 Сообщить модератору
Вы можете и мне этот файл? Эта песня мне так же очень нравится.
Буду весьма благодарен!!! ( rus-shtorm@rambler.ru )
Ответ КОМ Автор:
Анатолий Иванович 8.07.05 00:13 Сообщить модератору Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО АДРЕСА
Присылайте Ваш эл. адрес и я вышлю.
Кстати, почему мало у кого на форуме открываются адреса при нажатии НИКА.
Как происходит так, что у всех адреса скрыты и мало у кого они доступны.
В числе открытых оказался и мой адрес.
КОМу Автор:
Анатолий Иванович 8.07.05 01:15 Сообщить модератору Извиняюсь. Не заметил.
Файл уже отослал. Слушайте на здоровье.
Благодарствую Автор:
KOM 8.07.05 09:40 Сообщить модератору
Если предложение до сих пор в силе Автор:
Павел Блинов 20.12.05 19:49 Сообщить модератору Намыльте и мне пожалуйста, может еще "Рио-рита" есть ?
Я ЗАКИНУЛ РИО РИТА в самодеятельность-слушайте на здоровье Автор:
ЯR 20.12.05 20:57 Сообщить модератору
В Мышкине,в музее есть "классический" вариант, добраться бы до туда..... Автор:
Павел Блинов 20.12.05 20:59 Сообщить модератору
Всем спасибо... Выложил обе композиции в " Самодеятельность" Автор:
Павел Блинов 20.12.05 22:36 Сообщить модератору
"утомленное солнце" Автор:
mi-amore 1.03.06 23:11 Сообщить модератору ой!а можно мне на почту прислать песенку "утомленное солнце"!оч прошу!давно не могу найти!
Утомленное солнце Автор:
Konstantin 3.03.06 11:42 Сообщить модератору К сожалению "Утомленное солнце" в Самодеятельности не нашел.
Утомленное солнце Автор:
Oleg 3.03.06 22:19 Сообщить модератору Вы не могли бы послать мне этот фаил тоже ? Я искал в самодеятельности и не мог найти.
Заранее спасибо.
Мне очень нравится ваш сайт. Хотя всё ето начинается забыватся, многие из нас выросли на этой музыке и с удовольствием её слушают.
Олег.
dagger@dagger3d.com
Utomlyonnoye Solnce Автор:
Anastasia 25.03.06 18:13 Сообщить модератору Vy ne mogli by i mne na e-mail Utomlyonnoye Solnce prislat'? V razdele Samodejatelnost pesnju ne nashla:(
Zaraneje spasibo!
chinizzle/sobaka/hotmail.com
утомленное солнце! Автор:
Юля 5.04.08 23:53 Сообщить модератору здрасте, я искала эту песню везде. но не нашла! у кого она есть вышли те мне пожалуйста она мне очень нравится! мой имэил 99juli@mail.ru заранее благодарна!!
утомленное солнце Автор:
Юля 6.04.08 00:06 Сообщить модератору здраствуйте! я давно искала песню утомлённое солнце, но к сожалению не нашла! Анатолий Иванович вышлете мне пожалуйста песню утомлённое солнце!мой email: 99juli@mail.ru
заранее благодарна!
ЮЛИЯ
Утомленное солнце Автор:
Алегри 6.04.08 07:25 Сообщить модератору Оно и не только лежит на http:/oldstars.narod.ru/dance.html
О танцмузыке 30-х Автор:
Николаус 6.04.08 09:57 Сообщить модератору Есть и Рио-Рита, и Кукарача, и Нудачное свидание (Цфасман), в целом около 50 композиций танцмузыки 30-х. Но ищу "Уходит вечер" в исполнении джаз-оркестра п/у Варламова. Нигде не могу найти оригинальное исполнение.
Утомленное солнце Автор:
Алегри 6.04.08 10:04 Сообщить модератору Прошу прощения.На указанном мной адресе файл оказался битым (неполным).
утомленное солнце Автор:
Юля 6.04.08 16:39 Сообщить модератору А я не могу скачать песню с этого сайта http:/oldstars.narod.ru/dance.html((((