Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Я вот смотрю, народ на форуме подобрался не плохоЙ, в целом весьма идейный и грамотный !!!
Нет флуда и прочей пакости. Среди участников в общем взаимопонимание и уважение!
Поэтому хочу внести предложение, на мой взгляд очень интересное и полезное.
Сейчас лето, погода в целом не плохая.
ПОТОМУ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ УСТРОИТЬ, ТАК СКАЖЕМ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СЪЕЗД ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Предлагаю голосовать!
Предлагаю определиться с местом и временем проведения.
Для этого необходимо учесть географический фактор, в смысле кто и где проживает!
Так же необходимо составить повестку дня, чтоб хоть отдаленно все это походило на партсобрание -J))
Ув.КОМ!
К сожалению ваше предложение малоосуществимо.Как Я понял на форуме половина участников проживает за границей,Вы как Я понимаю из Москвы,а Я вот проживаю в г.Владивостоке,и хоть Я и работающий пенсионер,но мне такая поездка не по карману.
Кстати,у меня предложение к участникам,давайте хоть обозначим географию форума,пусть каждый активный участник сообщит город где он живет.
Ув.товарищи!
Что меня удивляет,так это то что в штыки встречается любое предложение хоть как то обозначить себя.Мне например скрывать нечего,если кому то интересно могу и домашний адрес,и телефон сообщить.Кстати если кому уж понадобиться то по ip адресу можно легко вычислить где находиться каждый участник.Видимо дело в том что большинство участников находиться за границей.Кстати сайт то сам Российский или нет?
Большинство участников в России. За границей меньшинство. И сайт, насколько я понимаю, российский и даже Советский.
Съезд не съезд, а встретиться в реале, хотя бы москвичам и тем, кто недалеко, очень даже неплохо было бы. Нашли бы чем заняяться. Голосую - за.
Ну фамилии, явки, адреса, номера партбилетов и фотографии на сайте конечно же не к чему :-) Автор:
Lake 3.07.05 00:15 Сообщить модератору
Но меня, например, так и подмывает узнать, кто есть кто на форуме. Интересно же знать что за компания здесь подобралась. В самых общих чертах, конечно, детали не нужны.
Что было бы интересно узнать:
1. Возраст
2. Географическое положение (Город)
3. Примерный род занятий (Можно в самых общих чертах, без деталей)
О себе:
25 лет, москвич, программист в коммерческой фирме
Вот это да! А мне почему-то казалось, что Вам под 50! Такой у Вас взвешенный и спокойный стиль общения! Молодец Лэйк!
О себе:
30 лет, бывший москвич, живу в часе езды от "Силиконовой долины" (Вам она, уверен, известна -- российских программистов здесь довольно много по контрактам работает -- даже КВНы устраивают!), преподователь в университете.
Анатолий Иванович, 65 лет, Москва, Пенсионер, но, как понимаете, приходится работать. Специальность мою Вы все прекрасно знаете. В своих сообщениях на сайте
неоднократно об этом приходилось говорить..
... 23 года , москвич , комсомолец , по образованию преподаватель и историк . Работал в автосервисе администратором , сейчас в отпуске , на днях уезжаю на юг .
Рожден в городе Королёв М.О.
45 лет,в данный момент живу и работаю: Перт Западная Австралия (Perth WA)
работа связана с электроникой (имею муз.образование - муз училище)
По духу и воспитанию советский человек.
да можно и в москве, не против. Но в Москве суетно больно, а тут так сказать маленькое путешествие (вспомните, как собирались революционеры по городам, по ССЫЛКА -:))) !
Есть еще неплохие тихие места в пределах Люберец, точнее за ними.
Вопрос пока открыт, так что предлагайте, товарищи.
ДА И КОНЕЧНО ЖЕ В ИЮЛЯ (оШыПся) . Да этот вопрос тоже открыт, можно и перенести !
Олег, 28 лет, высшее юридическое,зам.нач. службы безопасности ОАО,в Москве, часто бываю в Волгограде(давно хотел Сталинградского увидеть),Коммунист,
Встречу назначить лучше в Москве или в подмосковье