Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Утренняя песня Все гляжу, все гляжу я в окошко вагонное, /Наглядеться никак не могу... Просто обидно, что у такой прекрасной песни очень мало записей! Какая искренняя и радостная любовь к Родине! А как передан стук колес в повторяющихся согласных. Это были великие мастера. Музыка: Исаак Дунаевский Слова: Михаил Матусовский 1954 Исполняет: Евгений Бойцов Прислал: Елена Владимировна 13.03.18 Обращений: 9402
Костя и Ваня, я рада, что вам понравилось. У меня записей Бойцова много, правда, в основном, романсы и русские песни (хорошо поет) и оперные арии. Советские песни тоже есть, я их понемножку выложу. А неформат для сайта могу прислать всем желающим.
"Сказание" вышло раньше, чем была написана песня, в 1947 году, да и композитор там Крюков. Там хорошая песня "Уходил на войну сибиряк" и куплеты о встрече на войне, которые главный герой поет с Верой Васильевой.