Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
П. Чайковский - А. Апухтин, поет В. Бунчиков.
Где-то читал, что это чуть ли не первая запись В. А. Бунчикова, сделанная в конце 20-х - начале 30-х гг. Объявляет тоже он.
Мысли даже не было, что это Бунчиков. Мне показалось вначале, что это какой-то тенор, записанный на неправильную скорость:( Плохие у меня уши! Поэтому еще раз спасибо Дмитрию!
Рассказываю! Эту пластинку и еще одну в свое время подарил мне Бунчиков. Это рентгеновская пленка, записанная в студии города Кисловодска. На втором диске с песней "Море" Бунчиков в конце записи объявляет что поет он и произносит дату: Кисловодск, 1939 год. Я ее потом передал на хранение своему коллеге.