Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  В ночь на 26-е В ночь на 26-е шли матросы кронштадтцы над свинцовой Невою... Музыка: Д.Фалилеев Слова: Я.Белинский Исполняет: АПП ДКБФ. Худ. рук. Владимир Будко Исполнение 1987г. Прислал: rookie 19.10.14 Обращений: 10729
Проблема сайта - он не предусматривал столь качественный материал.
Если не трудно, выложите без сжатия пластинку куда-либо, другим пользователям тоже будет интересно.
Если расскажите куда и как это сделать, потому что кроме этого сайта я ещё никуда не выкладывал.
Кроме этого могу повторно оцифровать с частотой 192000 Гц и битовой глубиной 32 бит.
Нужно определиться, умеете ль Вы архивировать файлы оцифрованные архиватором winrar, потому что по-одному выкладывать записи неудобно. Если умеете, то есть т.н. файлообменник ifolder, там достаточно просто разобраться, выбираете строку - загрузить файл, и после загрузки ссылка появится для скачивания.
Если у вас есть ящик на яндексе, например, то там предлагают завести яндекс-диск объемом 10гб. Это Облако.
Туда можете помещать свои файлы и получать ссылки на них. Тогда с любого компа имеете доступ к своим файлам по ссылкам. Эти ссылки можете давать и друзьям. Желательно класть музыкальный диск как один файл, тогда и ссылка одна. Через некоторое время можете стереть этот архив и освободить место для новых.
Это очень удобно и без файлообменников, где тоже все храниться не вечно.
Ув. rookie!
Цифровать в 192кгц/32бит - это очень хорошо, если аппаратура позволяет!
Обычный комп не годится, вертушка, провода - это может определить очень опытный оцифровщик и звукреж. Иначе труд будет напрасный. Достаточно 96кгц/24бит для винила, который хорошо сохранился. Без обработки.
Это ИМХО. Хотя мне достаточно 44/16 почти для всего, хочется любимые вещи иметь в максимальном качестве!
Поместил на яндекс-диск первоначальную оцифровку 48/16 (по умолчанию программы) без обработки.На Балладе иголка перескочила, поэтому оцифровал отдельно.
Публичная ссылка https://yadi.sk/d/yxMo_atScTZhU
на левом канале звук пропадает. Переоцифровка не помогла. Возможно это дефект данного экземпляра или заводской матрицы. Не верится, чтобы на студии это пропустили.
Для справки: Вильнюсская студия, Ленинградский завод.