Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Соловей В подарок ценителям творчества Краснознамённого ансамбля имени Александрова, довольно редкая запись его солистов. К слову, в сегодняшнем составе структуры виртуозом художественного свиста является замечательный баритон Григорий Осипов. Музыка: А. Алябьев Исполняет: Б. Шашин (баян), Л. Райхман (художественный свист) Исполнение 1951г. Прислал: Денис Модзелевский 21.02.13 Обращений: 8800
Матричный номер Wa 2159, но баянист не Борис Шашин, а В.Коженков (точно, так на этикетке было написано,причём пластинки у меня, к сожалению, нет). Есть у Вас ещё что-нибудь нового из польских записей Ансамбля из 1951 г.?
У меня данные, что Шашин. Может, это другая фонограмма, попытаюсь выяснить. Да, записи новые есть, и не только польские. Кое-что пока не в оцифрованном виде. Постепенно буду выкладывать, что конкретный неформат - пришлю Вам лично.